36'
42'
48'

Fernando Villagómez lidera la remontada de Ecija en los minutos finales

AIS Financial Group y Ecija se vieron las caras ayer en el Colegio El Recuerdo, en el partido perteneciente a la jornada número 9 del grupo 4 de la Liga Clausura. Un partido muy igualado en el que ambos equipos venían en una racha no muy buena de resultados y que se decantó a favor de Ecija gracias a la labor de su delantero Fernando Villagómez, que con un hat -trick pulverizó cualquier opción de victoria por parte de AIS Financial Group.

FOTO 1 AIS FINANCIAL GROUP 1-3 ECIJA

AIS Financial Group llegaba al encuentro con moral tras haber conseguido la victoria en el pasado partido, victoria que le dio el séptimo puesto con el que llegaba al encuentro. Ecija por su parte llegaba tras una dura derrota que le impidió acercarse a los puestos de arriba de la clasificación de este grupo y mantenerse en el sexto puesto de la clasificación. Las ganas y la moral del último partido por parte de AIS Financial Group se notaron nada más saltar al verde del Recuerdo, ya que en el minuto 3 y tras una gran jugada de Mario Dawra, sirvió el gol en bandeja a su compañero Fabian Arroyo, que tan solo tuvo que empujar a gol el gran pase de Mario para colocar el 1-0, haciendo bueno el primer acercamiento con peligro de ambos equipos en el encuentro.

A partir de ahí, Ecija, que entró un poco dormido al campo, comenzó a cogerle pulso al encuentro. La primera ocasión clara de los rojillos fue en el minuto 8 de encuentro, con un gran disparo lejano por parte de Miguel De La Puente, que hizo a Borja Borras, portero de AIS trabajar y rechazar muy bien su disparo. A partir de ahí todas las ocasiones de peligro fueron protagonizadas por el equipo visitante, que pasó por encima de AIS Financial Group, tanto físicamente, como en nivel de juego.

Tras varios intentos no tan peligrosos por parte de Ecija, en el minuto 18 de encuentro llegó la ocasión más clara del partido en esta primera mitad obra, de nuevo, de Miguel De La Puente, que, tras sortear a varios defensas, soltó un gran disparo desde la frontal que se topó con el palo para evitar el empate.  Pero no se cerró aquí el apartado de ocasiones en esta primera mitad, ya que, en el 23 a tan solo dos minutos, Fernando Villagómez, tras un gran pase de su compañero Julián Calero, desaprovechó un mano a mano tras disparar mal de volea en el área pequeña. Tras muchas ocasiones de peligro por parte de los visitantes, sin suerte de cara a gol, se llegó al descanso con el sorprendente 0-1.

FOTO 7 AIS FINANCIAL GROUP 1-3 ECIJA

En la segunda mitad, más de lo mismo, la primera clara ocasión sería para el más activo, Fernando Villagómez, que tras una gran jugada individual se plantó frente al portero, pero su disparo lo atajó muy bien Borja, guardameta de AIS, para seguir con el 0-1.  Ecija bajó un poco la intensidad y no se vieron ya el vendaval de ocasiones de la primera mitad. Pero esta situación se mantuvo hasta el minuto 35 de partido, ya que a partir de ese instante llegaría la hora del Crack del encuentro.

Un Fernando Villagómez, que en el 36 marcó su primer gol de la noche a la contra, plantándose solo frente al portero, al que dejó tirado muy bien con un gran regate para mandar el balón al fondo de la red para hacer el 1-1. Un marcador que tan solo duraría 7 minutos, ya que el minuto 44 de nuevo, Fernando Villagómez, con un movimiento brutal de delantero centro puro, aprovechó un gran pase de su mejor socio en el campo, Julián Calero, para con dos toques, control y tiro, cruzarle el balón a Borja y colocar el 1-2 y su doblete particular.

Tras ese gol, tuvo una oportunidad muy clara el propio Fernando Villagómez para hacer el tercero de su equipo, pero esta vez Borja Borras le ganó la partida al detener su disparo, al mantenerse en el mismo paló al que disparó Fernando. Un Fernando Villagómez que consiguió su hat-trick en el minuto 48, y de nuevo en una contra. El delantero de Ecija rompió al defensa y al portero rival con tan solo un amago para hacer el 1-3 y culminar su triplete y la remontada de su equipo, que con esta victoria de acerca a los puestos nobles de este grupo 4.