46'
48'
50'

Un épico BDO Auditores renace de la mano de Alejandro de Marcos

En un partido muy disputado en el Arroyo de la Media Legua, los auditores lograron salir victoriosos 5-6 después de una gloriosa remontada en el segundo tiempo. Aunque AIS Financial Group llegó a mandar 3-0, acabó sucumbiendo ante el acierto goleador de los blancos en la segunda mitad. Alejandro de Marcos, con un doblete, lideró el resurgimiento del ‘Ave Fénix’.

AIS-BDO AUDITORESBDO Auditores comenzó de forma excelsa su estreno en la Champions de las Empresas al vencer a un complicado rival como es AIS Financial Group. Y lo hicieron de forma épica ya que el partido se le puso cuesta arriba desde el inicio. Los azulones lograron adueñarse del esférico en los primeros minutos y a los seis ya había llegado la primera ocasión de peligro en los pies del talentoso mediocampista Óscar Norbert, pero el portero del conjunto blanco respondió de forma notable. Los inversores seguían acechando y después de varios intentos fallidos, llegaría el primer tanto del encuentro a los 13 minutos tras un zapatazo del capitán Mario Dawra. Pocos minutos pasaron para que llegara el 2-0, gracias a un gesto de crack de Óscar Norbert, sorprendiendo al portero del conjunto blanco – que estaba mal ubicado – tras un espléndido golpe de balón desde el centro del campo.

BDO no lograba remontar el vuelo y vio como el aluvión de juego de AIS acababa en el 3-0 en el minuto 22. Los azulones pensaban que ya habían dinamitado el choque después de que el capitán Mario Dawra en una contra llegase a línea de fondo y asistiese con el pase de la muerte para que Fernando Montero empujase el balón a la red.  El asedio ofensivo de AIS era bestial, parecía que solo había un equipo en el campo pero entonces cambió radicalmente el panorama. ‘San’ Alejandro de Marcos apareció justo en la antesala del descanso para rematar a la red un disparo previo de Iván de Mena y cerrar la primera parte con un gol que resucitó a los suyos.

AIS-BDO AUDITORESBDO Auditores cambió el chip tras el descanso, creían en la remontada y salieron con una actitud completamente diferente. Se les veía ansiosos por comerse el campo y a los dos minutos Gregorio metió definitivamente a los suyos en el partido tras un pase raso de un Jesús Cárdenas que fue un peligro constante con sus llegadas a línea de fondo. Y poco después el propio Jesús fue el encargado de desatar la locura con el tanto que certificaba el empate a tres.

Un encuentro que parecía enterrado, ya soplaba a favor de los blancos. Nada parecía salirle al conjunto azulón y se cumplió el refrán de que a perro flaco todo son pulgas. El 3-4 llegó en propia puerta y acto seguido el 3-5, con la firma de Alejandro de Marcos, el mismo que dio un soplo de aire fresco a su equipo poniendo la primera piedra para la remontada. Aunque Mario Dawra intentó poner punto y final a la remontada marcando el 4-5 dentro del área, de inmediato Iván de Mena hizo el sexto tras una jugada personal que terminó con un remate cruzado. AIS solo pudo maquillar la derrota con otro gol Óscar Norbert que dejó el marcador en el 5-6. Meritoria remontada de BDO Auditores y baño de agua fría para una escuadra financiera que tuvo el botín en sus manos y vio como se le escapaba.