40'
42'
46'

Aurea Capital se lleva los tres puntos en un partido loco.

Gran partido el vivido anoche con infinidad de alternativas y en el que pudimos ver hasta nueve goles. Dos nombres resaltaron por encima del resto, Mario Dawra del conjunto local y Matthieu Arviset del visitante, fueron los claros protagonistas del partido con un “póker” para cada uno de ellos.

AIS FINANCIAL VS AUREA CAPITAL 1

Arrancaba la segunda jornada de la Champions de las Empresas con el choque que enfrentaba a AIS Financial y Aurea Capital correspondiente al grupo 4 en los campos de Oña Sanchinarro. Con AIS buscando inaugurar su casillero y Aurea Capital buscando una victoria que pusiese tierra de por medio y les hiciese liderar el grupo con todavía más solvencia.

Comenzaría el choque con mucho respeto, con ambos equipos más preocupados de colocar buenos sistemas defensivos antes que buscar portería rival y tardaríamos hasta diez minutos en ver el primer acercamiento peligroso del partido. Pero la espera mereció la pena y una gran triangulación entre sus tres puntas, terminaría con Matthieu Arviset empujándola para colocar el 0 a 1 en el marcador. Este gol desataría todas las hostilidades y si antes estaban dominando las defensas, ahora sería todo lo contrario, los ataques empezaban a carburar. Tres minutos después, Ignacio Pérez filtraba un magnífico pase entre líneas a Matthieu Arviset, que con tremenda sangre fría definía por el palo más alejado del portero local.

Con Aurea Capital confiado por el resultado, bajarían claramente la intensidad de su juego y esto sería aprovechado por AIS Financial para darle la vuelta al partido en un espectacular tramo final de primera mitad. Mario Dawra comenzaría esta remontada convirtiendo un brillante taconazo después de un balón parado botado por Arnaud Gandoulf. Sería Mario Dawra, el hombre más inspirado del partido, quien pocos minutos después anotase otros dos tantos más que darían la vuelta al partido. El segundo tras un gran testarazo a saque de esquina y el tercero, tras una gran conducción de 30 metros y posterior definición rasa que ponía el 3 a 2 y completaba así su hat-trick.

AIS FINANCIAL VS AUREA CAPITAL 4

AIS Financial comenzaría la segunda mitad mucho más metido en el partido, fruto de la confianza de la gran remontada que habían llevado a cabo y en los primeros minutos, pudieron ampliar más su ventaja, sobretodo, con una tremenda volea de Iván Usero que se marchaba lamiendo el poste, evitando lo que hubiese sido, uno de los goles de la temporada. Pero Aurea no bajaría los brazos y a los pocos minutos de la reanudación, como no podía ser de otra forma, Matthieu Arviset iba a transformar una falta centrada que igualaría el encuentro con veinte minutos todavía por disputarse.

Con el empate, vivimos minutos de tanteo, sin ninguno de los dos equipos dispuesto a arriesgar en exceso, pero hacia el ecuador, Ignacio Ocejo volvería a adelantar a Aurea tras un centro chut que nadie desviaba, pero que sí que despistaba al portero, que no podía evitar el gol lejano. Poco le duraría la alegría al conjunto visitante que vería como Mario Dawra empatase el encuentro y anotase su póker particular tras una gran combinación con Norberto López.

4 a 4 y ocho minutos todavía en los que pudo haber pasado cualquier cosa, pero lo que sí que estaba claro que o bien Matthieu o Mario serían los encargados de decantar el encuentro. Y sin apenas ocasiones que pudieran alterar el marcador, un error garrafal en la salida de Samir Lakkis sería lo que terminase por decantar el encuentro, ya que esa mala entrega sería aprovechada por Matthieu Arviset, que a placer anotaba el gol de la victoria para su equipo y conseguía un brillante póker con el que llegábamos al final de este apasionante encuentro.