0
|
|

Gonzalo Revuelta sostiene a Air Nostrum en su victoria ante Solute

Air Nostrum-SoluteLa gran actuación del guardameta mantuvo a su equipo durante los mejores minutos de los ingenieros antes de que Álvaro Lalanda sentenciara el choque con dos goles en otros tantos minutos.

Aunque fue Air Nostrum quien mejor puesta en escena tuvo en el partido con un disparo de Roberto Barroso que se estrelló en la base del palo, fue Solute quien poco a poco se fue haciendo con los mandos y gozó de una inmejorable oportunidad para traducir su dominio en ventaja, pero el disparo a bocajarro de Rodrigue Kouahou, tras una buena acción individual, lo sacó Gonzalo Revuelta con una espectacular intervención. Luego lo intentó Alberto Tejón con una llegada desde atrás que acabó con un disparo que se marchó por encima del travesaño.

Sin embargo, las dos ocasiones de Solute fueron un paréntesis al buen comienzo de Air Nostrum y suyas fueron las mejores opciones de inaugurar el marcador con un disparo que, tras tocar en un defensa, se estrelló en el travesaño y con un golpe franco botado por Roberto Barroso al que respondió de manera extraordinaria el meta Iago Funes. El propio Barroso, muy activo los últimos minutos de la primera parte, volvió a encontrar una buena respuesta de Funes a un tiro con la izquierda y poco después fue la madera la que volvió a interponerse entre el delantero y el gol.

Air Nostrum-SoluteCuando todo hizo indicar que se llegaría al descanso con el marcador inicial, un mal entendido en la zaga de Solute lo aprovechó Luis Miguel Sáez para hacer el primero de la noche a puerta vacía. Lejos de acusar el golpe, Solute ingenieros salió dispuesto a restablecer la igualada por la vía rápida tras el paso por vestuarios. En este momento emergió la figura de Gonzalo Revuelta, que se tuvo que emplear a fondo con dos grandes intervenciones a sendos disparos desde dentro del área. El posterior barullo no lo consigueron enviar a la red los delanteros de Solute en las que fueron las mejores ocasiones para haber hecho el empate a uno.

Sin embargo, en la primera llegada peligrosa de Air Nostrum, un atento Álvaro Lalanda aprovechó un rechace del guardameta para remachar a la red y hacer el segundo tanto para su equipo. Antes de que Solute pudiera reaccionar, de nuevo Lalanda puso más tierra de por medio al adelantarse a Funes en su salida y lo batirle por bajo. El 3-0 era un resultado excesivamente duro para los méritos de unos y otros, pero a pesar de la losa, Solute no renunció a seguir luchando. Lo intentó de todas las maneras posibles, pero se encontró con otras dos buenas intervenciones de un enchufadísimo Revuelta, que salió airoso de dos mano a mano, evitando que su rival redujera distancias y por ende se metiera de lleno en la contienda.

Ya en las postrimerías del partido, un combativo Rodrigue consiguió por fin batir a Gonzalo en lo que fue el 3-1 definitivo. A penas quedaban tres minutos para finalizar el encuentro y aunque lo intentaron a la desesperada, Air Nostrum selló su victoria sustentados en la gran actuación de su portero y en el acierto en momentos claves del encuentro.

El crack: Gonzalo Revuelta (Air Nostrum)

El dandy: Roberto Barroso (Air Nostrum)

27/11/2017 21:30 Liga Apertura 17/18 50'