0
|
|

Hudson salva un punto y el liderato colándose en la fiesta de Simón Castelló

Grandísimo partido el que nos depararon Hudson y Air Nostrum, dos equipos que demostraron su ansia de victoria y nos brindaron un festival de goles que no se resolvió hasta el último segundo. Aunque los aviadores siempre llevaron la voz cantante gracias al enorme repóker de Simón Castelló, los blancos hicieron la goma hasta el último segundo y lograron amarrar un punto sobre la bocina con el hat trick de Borja Gómez.

Hudson-Air NostrumDesde el pitido inicial el juego se centró en el medio del campo, se palpaba el respeto y ambos optaron por tocar y tocar el balón a la espera de encontrar huecos. Aunque faltaba profundidad y pases entre líneas que desarbolaran las defensas, pronto pudimos ver las primeras ocasiones. Alejandro Aldanondo en las filas negrotas y Miguel Ángel Rosado por parte de los blancos fueron los primeros en probar suerte aunque sin éxito.

Fue Simón Castelló – vaya partidazo el suyo- el encargado de abrir el marcador para adelantar a los aviadores en el minuto 9 después de salir en carrera como un tráiler y plantarse en la frontal para batir al portero con un punterazo. No es un recurso demasiado estético pero igual de válido. Y no tardó el propio Simón en dar muestras de su estado de gracia. Apenas pasaron unos minutos cuando logró el segundo en una contra perfecta en la que Pablo Carballedo entró por banda y puso un centro raso para que el killer la empujara a la red.

El partido se le puso muy en contra al líder del grupo, pero Hudson sacó la garra y siguió remando en pro de la victoria. Después de varias intentonas, por fin Miguel Ángel Rosado dio en la diana con un zapatazo desde la frontal que dio esperanzas a los suyos antes del descanso.

Hudson-Air NostrumEl gol de Miguel Ángel espoleó a un Hudson que salió dominando en la segunda mitad, con la consigna clara de disparar a puerta viendo que su rival no contaba con su portero titular. No tardaron en ponerse manos a la obra y ¡de qué manera!. Borja Gómez sorprendía a todos los presentes con un golazo desde el medio del campo que se coló en la portería negrota rozando la escuadra.

Aún así, Air Nostrum siguió a su ritmo, tratando de hacer su juego sin importarle que enfrente tenía al líder del grupo. En el minuto 32 lograron recuperar su renta con un nuevo tanto obra de un Simón que sellaba su hat-trick y poniendo el 3-2 favorable a los aviadores. Pero Hudson aceptó el envite y volvió a ver la apuesta de su rival con un libre directo botado por Roberto Mengual desde su propio campo que se coló en la meta negrota.

Los blancos no encontraron la fórmula para subir la apuesta y parecía que necesitaban ir por detrás en el marcador para hacer daño en la portería aviadora. El turno era ahora para Air Nostrum y por supuesto de Simón, que aprovechó un robo de balón por parte de Alejandro para embocar a gol cuando tan solo restaba diez minutos de juego. El enésimo disparo de Borja desde fuera del área encontró el empate a cuatro cuando el balón se coló entre una nube de piernas para acabar en el fondo de las redes.

Ya en los últimos cinco minutos los aviadores parecieron asestar el golpe definitivo con un saque en largo del portero que permitió a Simón marcar de volea el que parecía el definitivo 5-4, pero a Hudson aún le quedaba una bala en la recámara. Justo antes de que el árbitro decretara el fin del partido, Borja sacó su fusil por última vez para marcar con un potente disparo desde fuera del área y establecer el 5-5 que permite a Hudson mantenerse en lo más alto del grupo y deja a Air Nostrum con la miel en los labios.

El crack: Simón Castelló (Air Nostrum)

El dandy: Borja Gómez (Hudson Neinor)

24/04/2017 21:30 Liga Clausura 16/17 50'