3. Eduardo Vadillo cobra
46'
47'

Air Nostrum y Grupo Cobra homenajean al fútbol con un bonito empate a cuatro

Los dos equipos, que fueron turnándose en el liderazgo del marcador, firmaron un excelso encuentro colectivo que terminó con empate a cuatro. Gabriel de la Cruz y Gonzalo Revuelta, de Air Nostrum, y Pablo Gonzalo, de Grupo Cobra, fueron las figuras del encuentro.

Air Nostrum vs Grupo Cobra

Disfrutó sobremanera el espectador neutral, que se encontró con el genial duelo que firmaron Air Nostrum y Grupo Cobra sobre el césped del Ramón Gómez de la Serna. Ambos conjuntos, muy enchufados durante los cincuenta minutos que duró el partido, dejaron ocho goles que se repartieron equitativamente. Grupo Cobra se puso con un favorable 0-2 antes del primer cuarto de hora y, a partir de ahí, se fueron turnando en el liderazgo del resultado. Gabriel de la Cruz puso el empate previo al descanso y Air Nostrum se adelantó hasta dos veces, sin éxito, en la segunda mitad. Siempre obtuvo la respuesta de Grupo Cobra, que se topó con el muro Gonzalo Revuelta.

El inicio fue plácido para Grupo Cobra, que apenas tuvo que defenderse de una oportunidad en el comienzo de la contienda. Roberto Barroso tuvo una clara ocasión para adelantar a los de negro con un córner que lanzó directo desde la derecha y que rebotó en el poste de la portería de Grupo Cobra. Los visitantes, que aguantaron bien el empujón local, se adelantaron poco después de cumplirse los cinco primeros minutos de partido. Javier Lanza, en el seis, enganchó una tremenda volea tras un rechace para anotar un tremendo golazo que significó el cero a uno. Air Nostrum respondió con celeridad y estuvo cerca de encontrar las tablas en una oportunidad de Gabriel de la Cruz desde la derecha que paró el cancerbero visitante con el pie.

No obstante, acabó encontrando todo lo contrario y encajó el segundo del partido. Cristóbal González golpeó con la derecha un balón perdido que se encontró en la frontal y que, antes de colarse en la portería, tocó en un zaguero de Air Nostrum. Fue entonces cuando los de negro reaccionaron para remontar el duelo a base de goles. Gabriel de la Cruz se echó el equipo a la espalda y, con un doblete, puso las tablas antes del descanso. La primera de sus dianas fue a la media vuelta, aprovechando una recuperación para cruzarla a la perfección. El segundo, al filo del descanso, lo hizo tras recibir dentro del área y definir al palo del portero.

Al poco de reanudarse el encuentro, David Trujillo culminó la remontada para los suyos con un genial chut cruzado desde la izquierda que significó el 3-2 antes de cumplirse la media hora de encuentro. Pablo Gonzalo, menos de cinco minutos después, volvió a poner el recurrente empate en el marcador. El ‘once’ aprovechó un lanzamiento al palo de Javier Lanza para remachar a gol desde dentro del área. Tras varios minutos de anarquía en los que pudieron adelantarse los dos equipos – Grupo Cobra con un tiro de Rodri y Air Nostrum con una oportunidad de Mustafa El Alloueni – Roberto Barroso volvió a poner por delante a los locales con un disparo al primer toque tras un pase filtrado de El Alloueni. A diez minutos del final, el conjunto local se ponía por delante. Sin embargo, esta vez aparecería Eduardo Vadillo para volver a igualar la contienda ciento ochenta segundos después. Finiquitó el partido al poner el cuatro a cuatro, que llegó con un excelso cabezazo tras un centro desde la derecha.