31'
37'
38'
46'

Gonzalo Revuelta se pone el traje de superhéroe para darle el triunfo a Air Nostrum a base de paradas

El guardameta local salvó en una decena de ocasiones a su equipo y dio un auténtico recital de paradas en la segunda mitad que bien merecieron los tres puntos. A pesar del dominio rojillo en gran parte del partido, los hombres de Air Nostrum supieron materializar sus oportunidades para escalar puestos en la clasificación. A Greenpool no le fue suficiente con dominar y vio como su rival le castigaba en cada una de sus llegadas al área.

AIR NOSTRUM vs GREENPOOLEl inicio del partido fue muy igualado entre ambos conjuntos aunque poco a poco fue Greenpool quién cogió el timón y llegaba con mayor claridad a la portería de un Gonzalo Revuelta que pronto dejó claro que iba a ser el gran protagonista. En la medida en la que los minutos se sucedían los visitantes se hacían más grandes y dominaban el encuentro con mayor claridad, no obstante los aviadores se sentían cómodos cediendo la pelota al rival para sorprender y hacer daño a la contra.

Precisamente de esta manera iba a llegar el primer tanto del encuentro. Después de un contragolpe lanzado por la defensa local, el balón le llegó a Alejandro Aldanondo en el borde del área y con un fuerte disparo adelantaba a los locales en el marcador. El centrocampista se sacaba un golpeo que pasaba por medio de toda la defensa y sorprendía a Igor Fernández, que nada pudo hacer para evitar el primer tanto.

El gol supuso un palo duro para los visitantes que no esperaban encajar en el primer acercamiento de sus rivales. A pesar del gol, el dominio continuaba siendo visitante pero ya no tan claro. Los hombres de Air Nostrum poco a poco se estiraban más y lograban crear más peligro sobre la portería de Igor Fernández. Miguel Ángel Monserrat rozó el empate con un disparo lejano que se marchaba por muy poco desviado.

Continuaban avisando los visitantes pero de nuevo iban a encajar un gol a la contra. Gonzalo Revuelta sacaba un balón en largo y Francisco López se adelantaba a la salida de Igor Fernández para hacer de cabeza el segundo de la noche. Una acción de listo del delantero que se aprovechaba de su altura para anticiparse al portero rival y marcar con un sutil toque de cabeza.

AIR NOSTRUM vs GREENPOOLCon este resultado de 2-0 se ponía fin a los primeros 25 minutos en los que Greenpool había dominado en el juego pero una y otra vez se encontraba con las buenas intervenciones de un Gonzalo Revuelta que sin duda fue el mejor jugador del encuentro. Por su parte Air Nostrum se encontraba cómodo dejando el peso del partido a sus rivales y a la contra supo aprovechar muy bien sus oportunidades para marcharse al descanso con una renta de dos goles.

Ya en la segunda parte el guión continuó siendo el mismo. El dominio visitante era claro pero una y otra vez se topaban con un muro llamado Gonzalo Revuelta. No había hecho nada más que comenzar la segunda parte y el guardameta local se exhibía con dos auténticos paradones, el primero sacando una mano al disparo de Alberto Álvarez y el segundo con una mano increíble a un disparo desde lejos que se colaba por la escuadra. No daban crédito los jugadores de Greenpool que se veían incapaces de recortar distancias ante un rival al que estaban siendo superiores.

Una vez más, como ya sucediera en la primera parte, después de perdonar varias ocasiones iba a ver como sus rivales llegaban en una ocasión y lograban perforar las redes de Igor. Luis Miguel Saéz culminaba una contra con un disparo desde fuera del área que dejaba visto para sentencia el encuentro a pesar de que Battal Akgoz recortaba distancias con un disparo fuerte cruzado desde la derecha. Lograban acercarse en el marcador pero no se iba a mover ya más en lo que quedaba de partido. Lo intentaron en todo momento los rojillos pero una y otra vez se toparon con un gran Revuelta que acabó por desquiciar a los visitantes y salvar tres puntos importantes para su equipo.

El crack: Gonzalo Revuelta (Air Nostrum)

El dandy: Alejandro Aldanondo (Air Nostrum)

09/04/2018 21:30 Liga Clausura 17/18 50'