40'
44'
46'

Daniel Perassolli al rescate de EA España ante Air Nostrum

EA logró un importante triunfo ante Air Nostrum gracias a los goles del ariete brasileño, que volvió a aparecer cuando lo más lo necesitaba su equipo para hacer un hat trick que vale tres puntos. Aunque los aviadores igualaron la contienda después de ir dos abajo acabaron hincando la rodilla en los minutos finales.

Air Nostrum vs EA (2)Los creadores de videojuegos parecieron encarrilar un difícil triunfo en la primera mitad gracias a los dos tantos de Daniel Perassolli, que puso el partido donde no querían los locales, quienes además estuvieron muy fallones de cara a portería. Rodrigo Bercini fue el otro gran artífice de la victoria visitante, con grandes intervenciones hizo que EA España nunca fuera por detrás en el marcador.

El partido tuvo un inicio bastante abierto donde el intercambio de golpes fue constante. Nada más iniciarse el choque Roberto Barroso tuvo en sus botas abrir el marcador, pero el disparo desde la frontal salió por encima de la portería. Poco después fue Juan Carlos Gómez quien llevó de nuevo el peligro hasta la meta de Rodrigo Bercini, pero esta vez fue el palo quien salvó a los visitantes.

EA España supo aprovechar muy bien sus ocasiones y en la primera clara que tuvo dio en la diana. Ismael Durán, tras hacer efectiva la presión en el medio del campo y hacerse con el esférico, asistió a Daniel Perassolli para que superara a Gonzalo Revuelta con un potente disparo cruzado. Air Nostrum era capaz de generar muchísimo peligro con transiciones rápidas y disparos desde fuera del área pero una y otra vez se estrellaron con el muro que levantó Rodrigo Bercini bajo su portería. Y antes del descanso EA logró distanciarse por medio de un Perassolli que no perdonó desde el pico del área para hacer el 0-2.

Air Nostrum vs EA (3)Tras la reanudación el guión del encuentro apenas varió, pero esta vez los locales si encontraron el premio del gol, no sin antes fallar numerosas ocasiones. Nada más reanudarse José Eugenio Guerrero volvió a poner a prueba a Rodrigo, esta vez con un disparo desde línea de tres cuartos que el meta mandó a saque de esquina con una espectacular estirada. La réplica por parte de EA España llegó después de que Andrea Pompili peleara un balón en línea de fondo y lograra sacar el esférico a la frontal donde esperaba Daniel Perassolli con el fusil cargado. Gonzalo Revuelta se lució y desbarató el peligro.

Hubo que esperar hasta el minuto treinta y cuatro para ver el primer tanto de Air Nostrum. Tras una falta lateral que José Eugenio puso en el área, Roberto Barroso logró superar a Rodrigo Bercini con algo de fortuna. El meta de EA rechazó en primera instancia el disparo con la mala fortuna que el rechace rebotó en el propio Roberto mandando el balón al fondo de la red.

Con el 1-2 Air Nostrum sufrió una inyección de moral que le llevó a empatar el encuentro. El choque iba ganando en intensidad y esto se reflejó en alguna que otra fea entrada que por fortuna no paso a mayores. A falta de diez minutos para el final José Eugenio Guerrero empató el choque con una extraordinaria jugada individual en la que superó a Rodrigo Bercini desde la frontal, pero la alegría del empate no duró mucho ya que apareció Daniel Perassolli al rescate de los suyos aprovechando un balón largo para firmar el definitivo 2-3.

El crack: Daniel Perassolli (EA España)

El dandy: Rodrigo Bercini (EA España)

29/10/2018 20:15 La Champions de las Empresas 18/19 50'