0
|
|

Nicolás Roco tumba a Air Nostrum y deja invicto a BNP Paribas Deux

Partido igualado entre Air Nostrum y BNP Paribas Deux que se resolvió por la pegada arriba de los financieros con un hat trick de Nicolás Roco. Aunque los aviadores tuvieron sus opciones, entre la defensa y el meta de Jon Zamacola mantuvieron el cerrojo en la portería.

Air Nostrum vs BNP Paribas DeuxY eso que el inicio de partido no le fue nada fácil al líder del grupo 6 que vio como Air Nostrum se hacía con el dominio posicional del juego situando a Álvaro Lalanda, Alejandro Aldanondo y Pablo Carballedo en el centro del campo e imprimiendo mucha velocidad a los ataques de su equipo, sobre todo por las bandas. Los financieros defendían con Pablo Cruz y Daniel Mezquita, lo que obligaba sus extremos Álvaro Cuervo y Nicolás a recular y proteger los costados.

Pero el oficio que demuestran los parisinos en defensa y el gran portero que tienen, Jon Zamacola, les permitió mantener su portería a cero pese a los acercamientos de los hombres de negro. Poco a poco, los verdes se fueron soltando, sobre todo con varias jugadas a balón parado y así llegó el primer tanto del encuentro. Corría el minuto cinco cuando tras varios remates en un saque de esquina, Nicolás Roco a la segunda acertó para rematar el balón al fondo de la red y situar el 0-1.

Este gol dejó tocado a Air Nostrum, que estaba siendo mejor en el partido, pero no supo acertar en las ocasiones que dispusieron, todo lo contrario que su rival. Aún así los aviadores lo siguieron intentando, sobre todo Simón Castelló, que estuvo muy activo toda la noche, pero sin fortuna de cara a portería.

Air Nostrum vs BNP Paribas DeuxDe nuevo fue Bnp Paribas Deux el que golpeó en el marcador, y de nuevo Nicolás Roco. Esta vez con un lanzamiento de libre directo a un metro de la frontal del área con un buen disparo al palo largo que situaba el 0-2 en el marcador del Ramón Gómez de la Serna. Air Nostrum se vio con dos goles de desventaja sin merecerlo, pero el fútbol es así… si no aciertas las que tienes lo acabas pagando.

Cinco minutos antes del descanso, Air Nostrum tuvo la ocasión más clara para meterse en el partido, pero el disparo de Simón desde lejos se estrelló en el palo de la meta de Jon Zamacola.

Tras la reanudación, los aviadores salieron con la intención de anotar lo antes posible, para intentar igualar la contienda, pero BNP le hacía mucho daño con balones al espacio para la carrera de Enrique Pinedo. En una de estas jugadas, en el 28, llegaría el 0-3. Una buena jugada de Enrique por banda terminaría con la llegada desde atrás de Nicolás Roco para fusilar la portería de Francisco Pascual y poner el 0-3.

Air Nostrum lo intentó hasta el final, sobre todo con la velocidad de Álvaro Lalanda y Luís Felipe, que ya en los últimos minutos lo intentaron con jugadas personales, pero se encontraron con un Pablo Cruz imperial. Simón Castelló tuvo dos muy claras en los minutos finales, pero se encontró con dos magníficas intervenciones de Jon Zamacola por lo que los parisinos se hicieron con un nuevo triunfo y concluyen la primera fase como líderes invictos.

El crack: Nicolás Roco (BNP Paribas Deux)

El dandy: Jon Zamacola (BNP Paribas Deux)

27/03/2017 20:30 Liga Clausura 16/17 50'