33'
48'

Air Nostrum y BNP Paribas se reparten un punto que sabe a poco

AIR NOSTRUM Vs BNP PARIBAS (1)

Empate a tres goles entre aviadores y financieros en los campos del Ramón Gómez de la Serna. José Eugenio Guerrero y Bernardo Teles con un doblete de goles cada uno se convirtieron en los goleadores de sus equipos.

Air Nostrum y BNP Paribas ofrecieron un disputado encuentro correspondiente a la sexta jornada del Torneo Clausura dentro del Grupo 3. Acudieron los dos equipos necesitados de puntos al duelo, después de haber encadenado una racha negativa de resultados, con lo que el reparto del botín les pareció poca recompensa después de realizar en el Ramón Gómez de la Serna un fútbol desigual.

No pasaron ni tres minutos desde que se puso el esférico a rodar, cuando pudimos ver el gol inaugural del encuentro obra de Carlos Díaz para Air Nostrum. José Eugenio Guerrero hizo un centro al espacio buscando el desmarque del 18 negrota, que una vez en el mano a mano ante el cancerbero  no perdonó tocando por bajo ante su salida. En la acción posterior el mismo delantero local tuvo el segundo en sus botas en otro duelo ante el guardameta, pero en esta ocasión ante su disparo consiguió meter una mano milagrosa despejando el cuero a córner evitando el que hubiera sido el 2-0. Más fortuna obtuvo José Eugenio Guerrero en la jugada del segundo para Air Nostrum en el minuto 8. Julián Ortega bombeó la pelota pasada hacia el interior del área y el 6 negrota ganando la espalda de la zaga a la primera tocó el cuero raso anotando el gol que despejaba el camino de Air Nostrum hacia un posible triunfo.

AIR NOSTRUM Vs BNP PARIBAS (2)

Pero poco les duró la alegría a los locales ya que BNP Paribas respondió al envite de forma instantánea nada más sacar de centro. En una acción a balón parado Héctor Rodríguez sacó un golpe franco casi sin ángulo desde el fondo del campo y tras golpear la pelota, esta rebotando en el cuerpo de Gonzalo Revuelta acabó introduciéndose en su portería. Aprovechando la inercia de este gol BNP Paribas siguió apretando hallando el premio del empate poco después. Álvaro Civantos habilitó el cuero en largo hasta Nicolás Roco en la media, el 5 verde prolongó hasta Bernardo Teles en el costado izquierdo del área y el jugador luso con un potente tiro cruzado superó a Revuelta por el palo largo de su portería, devolviendo así las tablas al marcador.

Con este provisional 2-2 en el luminoso los jugadores de ambos conjuntos afrontaron la segunda mitad del partido que con el paso de los minutos se fue transformando en un correcalles.

Abundaron las individualidades por parte de los peloteros de los dos equipos, pero solo consiguieron jugadas muy embarulladas que se terminaban ante las áreas sin que nadie consiguiera finalizarlas con éxito. De esta manera tuvo que ser en otra acción a balón parado como BNP Paribas marcara el tercero en el minuto 33. Bernardo Teles lanzó una falta ladeada con todas sus fuerzas y el balón pateado con su zurda se coló por toda la escuadra firmando el tanto del partido. No se rindió Air Nostrum que sin dejar pasar ni un minuto se volcó al ataque rastreando el tercero. Tras perdonar Pablo Befán un mano a mano ante el guardameta y ya el empate parecía imposible, una mano dentro del área visitante fue señalada por árbitro como penalti, tomando José Eugenio Guerrero la responsabilidad de realizar el lanzamiento desde los nueve metros, logrando el 6 local rescatar uno de los puntos en disputa.

El crack: Bernardo Teles (BNP Paribas)

El dandy:José Eugenio Guerrero (Air Nostrum)

21/03/2019 22:05 Liga Clausura 18/19 50'