7. Ismael Kartouch
40'
45'

Blessbuck marca distancias y parece imbatible

Victoria contundente por 2-6 de Blessbuck ante Air Nostrum en la lucha por el liderato del grupo 7 de la Liga Apertura. Nada pudieron hacer los locales contra la solvencia y la eficacia de los ya reafirmados como rivales a batir, que con este partido continúan invictos en la temporada y con 19 tantos a favor en tan solo tres partidos.

AIR NOSTRUM - BLESSBUCK (3)

La lucha por el liderato del grupo 7 en el Polideportivo Luis Aragonés citó este martes a Air Nostrum y Blessbuck. Líder y colider contaban sus partidos con victorias, y en este bonito encuentro de las 22:00 horas se decidiría quién dormiría líder en la Liga Apertura de Fútbol Empresas. El partido comenzó con una intensidad y un ritmo digno de la lucha por el liderato en un campo muy grande, donde el cansancio podría pasar factura con el paso del tiempo, pero ambos equipos lo dejaron todo sobre el terreno de juego. Duelos disputados, salidas rápidas a la contra, repliegues defensivos aún más rápidos… el partido lo tenía todo, pero Blessbuck contó con dos jugadores que estaban de dulce, ya que Jaime Fernández y Pablo Freijido marcaron la diferencia desde los primeros minutos.

El primer zarpazo fue obra de Jaime Fernández en el minuto ocho de partido: recortó hacia adentro para ponerse el balón en su pierna diestra y soltó un latigazo de esos que, cuando sale el balón del pie, ya sabes dónde va a terminar, directo en la escuadra de la portería de Air Nostrum y poniendo el 0-1 para Blessbuck. Jaime Fernández controlaba el partido desde el medio del campo y marcaba el ritmo al que quería que se jugase el partido, imponiendo así el juego visitante por encima del de los locales y pudiendo así en el minuto 15 aprovechar un despiste de la defensa de Air Nostrum para poner el 0-2 en el marcador con un gol de Antonio López.

Con el paso de los minutos y como era previsible debido a la intensidad del juego, el partido se empezaba a romper un poco más, los repliegues defensivos eran más lentos por ambos equipos y, por lo tanto, cada vez había más peligro en las áreas, hasta que en el minuto 24, Ismael Kartouch recortaba distancias para Air Nostrum en una brillante jugada colectiva. Parecía que llegaríamos así al descanso, pero en la siguiente jugada Pablo Freijido aprovechaba otro desbalance defensivo de los locales, y aumentaba de nuevo la ventaja de Blessbuck, poniendo el 1-3 en el marcador justo antes del descanso.

AIR NOSTRUM - BLESSBUCK (2)

Arrancaba la segunda parte con las pilas cargadas por ambos equipos y volviendo al ritmo de los primeros instantes del partido, Jaime Fernández volvía a comandar los ataques de Blessbuck y en el minuto 37 Carlos García marcaba el cuarto para los visitantes en una internada por la banda derecha, justo antes de que Antonio López pusiese el quinto en una buena jugada colectiva.

Con el partido ya prácticamente sentenciado Air Nostrum recortaría distancias con un gol de Gabriel de la Cruz y, en los instantes finales del partido, Pablo Freijido conseguiría su doblete particular y el sexto para Blessbuck con un buen disparo colocado al palo largo ante el que nada pudo hacer en el equipo rival. Con este 2-6, Blessbuck se coloca líder grupal con nueve puntos y con un arranque prácticamente inmejorable.