20'
35'
7. Fernando Albacete
43'

Valcor Consultores debuta en el Mundial venciendo a la Agencia Negociadora del Alquiler

Agencia Negociadora Alquiler vs Valcor ConsultoresA los consultores les tocó ponerse el mono de trabajo para darle la vuelta a un partido que se le complicó en el inicio. Eduardo Rodríguez con dos tantos y las dianas de Alejandro Granda y Fernando Albacete certificaron la victoria por 1-4 ante una Agencia Negociadora que transmitió buenas sensaciones y se adelantó por medio de Guillermo Aguilar.

Fue la Agencia Negociadora del Alquiler quien saltó al terreno de juego más enchufado, llevando el peso del partido durante los primeros compases. Esto les permitió adelantarse cerca del minuto siete de juego gracias al tanto de Guillermo Aguilar con un gran remate. Poco a poco Valcor fue apareciendo en ataque gracias a las acciones de Fernando Albacete, quien brilló moviéndose entre las líneas defensivas del rival.

Precisamente Fernando gozó de dos ocasiones que pudieron significar el empate, pero en la primera su disparo desde fuera del área obligó al meta Pablo Trens a emplearse a fondo y en la siguiente, después de recoger un rechace dentro del área e intentar batir a Pablo a la media vuelta, el meta local se lució evitando el empate.

Agencia Negociadora Alquiler vs Valcor ConsultoresFinalmente los senegaleses lograron la igualada gracias al tanto de Alejandro Granda desde dentro del área. Y un minuto más tarde, tras un error de los negociadores en el medio del campo, llegó el 1-2 que daba la vuelta al partido. Fue Eduardo Rodríguez el encargado de subir el segundo al marcador. Fue un duro golpe para los debutantes, que incluso pudieron irse con mayor desventaja al descanso tras un garrafal despiste de la defensa en un saque de banda, pero Rubén García no supo aprovechar el regalo.

Ya en la segunda mitad fueron los consultores quienes saltaron al verde con mayor energía, protagonizando acciones de peligro nada más arrancar. Una de las más claras llegó tras una pared entre Mario Espadas y Daniel Mateos que acabó con el disparo de éste estrellándose contra la madera. Durante esta segunda mitad Pablo Trens se lució en numerosas ocasiones evitando una goleada mayor. Eduardo Rodríguez vio portería cerca del minuto treinta y cinco ampliando la ventaja hasta el 1-3 y dejando el choque visto para sentencia.

La Agencia Negociadora pudo acortar distancias con un gran disparo de Guillermo Aguilar pero el balón se fue contra la madera y ya en el tramo final del encuentro los senegaleses sentenciaron la victoria gracias al gol de Fernando Albacete que supuso el definitivo 1-4. Pese a la derrota, los debutantes demostraron tener mimbres y potencial para competir con duros rivales como es Valcor.

El crack: Eduardo Rodríguez (Valcor Consultores/Senegal)

El dandy: Alejandro Granda (Valcor Consultores/Senegal)