48'
48'
48'

EY TAX vence a Acierta Asistencia en un partido con más intención que acierto

Los visitantes, que siempre estuvieron por delante en el marcador, lograron una trabajada victoria por uno a dos ante Acierta Asistencia. El partido, muy igualado durante los cincuenta minutos, se decidió a poco más de cinco del final gracias a un gol de Jorge Taubmann prácticamente sobre la bocina.

La igualdad fue la tónica principal en el partido que enfrentó a Acierta Asistencia y EY TAX en las instalaciones de Santa Ana. Solo Jorge Taubmann, cerca de la finalización del duelo, fue capaz de desequilibrar la balanza para los suyos. El partido estuvo plagado de balones divididos, juego directo y más ganas que acierto. Una discusión cerca del final emborronó un bonito encuentro entre dos corajosos equipos.

El marcador no se movió hasta casi finalizar la primera mitad del partido. En el veinticuatro, a punto de cumplirse el total de los minutos del primer tiempo, EY TAX se puso por delante en una jugada de fe por parte de Carlos Menchen. Las ocasiones, que escasearon en el cómputo global del partido, no volvieron a convertirse en gol hasta el minuto cuarenta, cuando Acierta Asistencia empató gracias a un tanto de pena máxima. A poco más de cinco para la finalización del partido, EY TAX se puso por delante para terminar el encuentro con victoria con el citado gol de Taubmann al finalizar una bonita jugada de la escuadra negrota.

La primera mitad estuvo llena de balones en largo por parte de los dos conjuntos. Tanto Acierta Asistencia como EY TAX, debido a la falta de ideas con el balón en los pies, optaron por un juego directo de pases a larga distancia desde la zona defensiva que pocas veces terminaron siendo ocasiones de gol. La primera clara fue para los locales, con un disparo desde el lateral derecho que blocó el guardameta de los de negro. Acierta Asistencia volvió a disponer de una más con un fuerte disparo cruzado que se marchó por poco. EY TAX, en su turno ofensivo, tuvo dos llegadas que marcaron el devenir del partido. Primero una oportunidad que cerca estuvo de convertirse en el cero a uno y, después, la consecución de una jugada que sí consiguió abrir el marcador para los visitantes. Carlos Menchen logró, desde la banda izquierda, un tremendo gol con el exterior en una jugada que se daba por perdida.

El segundo tiempo se inició con un disparo al larguero de EY TAX después de una buena jugada elaborada, mientras que Acierta Asistencia contestó con una doble ocasión que también golpeó en la madera de la portería visitante. El gol del empate llegó en el cuarenta, cuando Miguel Márquez convirtió una pena máxima en el uno a uno. EY TAX respondió poco después –tres minutos desde el gol local- anotando la diana que les daría el encuentro. Jorge Taubmann aprovechó un excelente centro de José María Chozas para hacer el uno a dos y dejar sin respuesta a Acierta Asistencia.