0
|
|

Deloitte Legal se impone a Accenture por la mínima en su inicio de la Champions de las Empresas

Los leguleyos arrancan el sectorial con victoria después de superar a Accenture por 2-3 en los campos del Colegio Recuerdo. Tras el empate con el que se llegó al descanso, José Valenzuela y Jorge García con sus goles declinaron la balanza a favor de su equipo dando a Deloitte Legal sus tres primeros puntos.

ACCENTURE Vs DELOITTE LEGAL (2)Accenture y Deloitte Legal nos ofrecieron un partido muy competido, donde sobre todo en el centro del campo se vivió una auténtica guerra de trincheras para poder hacerse con el control de la pelota y del juego. Hubo tablas en todo en la primera parte que finalizó con 1-1.

Fue Deloitte Legal el que dio el primer aviso serio cuando corría el minuto 4 de encuentro, cuando Javier Percaz remató de cabeza una pelota puesta por José Gimeno desde el córner, pero Daniel Gabriel Villalón la sacó debajo del larguero cuando ya se colaba. Esta jugada fue el preámbulo del 1-0 para Accenture al rematar en su propia puerta José Valenzuela un balón golpeado por Alberto Baratas en un centro chut desde la esquina del área. Nada pudo hacer Alfonso Fernández por detener el cuero que entró en las mallas como una bala.

Una acción iniciada por José Valenzuela por el costado izquierdo fue continuada por Jorge García, que sirvió el esférico a Germán Ortiz para que remachara la jugada consiguiendo devolver la igualada al electrónico.

Continuaron los dos conjuntos atacando pero estaban los jugadores algo acelerados, provocando las constantes pérdidas del balón. De esta manera tuvimos que irnos hasta el segundo periodo para ver el resto de jugadas.

ACCENTURE Vs DELOITTE LEGAL (3)A los dos minutos de reiniciarse el encuentro Deloitte Legal se adelantó en el marcador con la diana de José Valenzuela, que cabeceó a la perfección un balón aéreo que no había podido ser despejado por la zaga. Accenture subió sus líneas sobre el terreno de juego buscando sin perder tiempo el ansiado empate. Pero por mucho que lo intentó, Javier Percaz y Javier Alonso supieron defender muy bien la meta de Alfonso Fernández y repelieron los ataques rivales una y otra vez. Gozó Deloitte Legal de dos buenas ocasiones en dos golpes francos lanzados por José Valenzuela y Germán Ortiz con mucha intención, pero pese a la diabólica rosca logró Evelio Jiménez despejar el esférico con mucha dificultad.

En el minuto 40 los visitantes abrieron brecha en el luminoso con el gol de Jorge García, que recibió una pelota de Javier Alonso para que superara a Evelio Jiménez con un certero remate. Merecido tanto para el 17 manzanita, que trabajó sin descanso tanto en tareas ofensivas como ayudando en defensa. Pudo recortar distancias Accenture en la acción posterior, cuando tras un rebote delante de la portería Ignacio Bringas disparó con Alfonso Fernández ya batido, sin embargo Germán Ortiz providencial detuvo el avance de la bola en la misma línea de gol.

Fruto del empuje los negrotas consiguieron ya fuera de tiempo maquillar el marcador. Villalón realizó un centro chut hacia el área y el mismo Ignacio Bringas a un metro de la portería empujó el balón a placer subiendo al luminoso el definitivo 2-3.

El crack: Jorge García (Deloitte Legal)

El dandy: Alberto Baratas (Accenture)

30/10/2017 22:00 La Champions de las Empresas 17/18 50'