39'
47'
48'
49'

Los asesores sufrieron en la primera parte tras la reacción de Repsol en la recta final, pero fueron claramente superiores tras el descanso y terminaron goleando de la mano de Alejandro Domecq y Javier Espelosín, autores de sendos hat tricks.

ABANTE ASESORES vs REPSOLDesde los primeros compases del encuentro Abante Asesores tenía claro que quería dominar el partido y tener la pelota. A pesar de que apenas crearon peligro en los minutos iniciales, se olía que el gol no tardaría en llegar. Iba a ser Alejandro Domecq el que lo iba a conseguir en el minuto 9 al arrancar desde la izquierda y culminar su galopada cruzándola pegada a la escuadra.

Repsol trataba de reaccionar pero pronto se encontraban con una nueva piedra en el camino cuando Javier Muguiro anotaba el segundo a pase de Hermenegildo Simón culminando así una gran jugada colectiva de los locales. Este gol allanaba el camino a un Abante que veían cerca la segunda victoria del curso, pero nada más lejos de la realidad. Repsol se repuso rápido de los golpes recibidos y a base de contraataques comenzó a crear peligro sobre la portería de Fernando Pacheco. Precisamente de esta forma llegaba el primer gol granota, obra de Javier Galindo al definir a la perfección ante la salida de Pacheco y acortar distancias.

A partir de este momento el partido se rompió por completo y se convertió en un correcalles. Ambos equipos se lanzaban al ataque sin miramiento y aunque parecía que Abante podía tener más que perder en el intercambio de golpes, los locales hicieron buena su efectividad de cara a puerta y Javier Espelosín anotaba el tercero de su equipo.

ABANTE ASESORES vs REPSOLAún así Repsol, que aún no ha puntuado en el Clausura, no bajó los brazos y anotaba al borde del descanso para volver a meterse en el partido. En esta ocasión fue Iñigo Sanz el encargado de echarse el equipo a las espaldas y finalizar una contra que daba esperanzas a los suyos al final de una primera mitad marcada por el dominio inicial de Abante y la reacción tardía de Repsol.

Tras la reanudación, Abante Asesores salió decidido a sentenciar el partido cuanto antes y metió una marcha más a su juego. Al poco de iniciarse la segunda mitad Alejandro Domecq, que fue el mejor del encuentro, hizo el cuarto con un buen derechazo y allanaba el triunfo para unos asesores que pronto liquidaron la contienda con el gol, dos minutos después, de Hermenegildo Simón al definir en el área pequeña.

La salida en tromba de los locales fue un mazazo para un Repsol que se vio superado en todas las facetas del juego. Domecq selló su hat-trick con el sexto tanto pero aún quedaba tiempo para ver tres goles más. El primero de ellos lo anotaba un Javier Espelosín que en la segunda parte brilló con luz propia. Poco después Iñigo Sanz recortaba distancias con un gol a la contra y ya en el último minuto el propio Espelosín certificaba su hat-trick con el definitivo 8-3.

El crack: Alejandro Domecq (Abante Asesores)

El dandy: Javier Espelosín (Abante Asesores)

26/02/2018 21:00 Liga Clausura 17/18 50'