0
|
|

Neinor Homes vence a un Abante Asesores que fue de más a menos

ABANTE ASESORES Vs NEINOR HOMES (2)Los inmobiliarios agudizan la crisis de los asesores que siguen en los puestos bajos de la clasificación dentro del Grupo 1. Aunque Abante Asesores se adelantó 2-0 en el inicio del partido y llegó con el empate a tres en los instantes finales del duelo, dos goles de Pablo Llopis y Juan Ruiz terminaron decantando el encuentro del lado visitante.

Los granotas realizaron un inicio fulgurante y en apenas ocho minutos se fueron en el marcador del Colegio Recuerdo con dos goles de ventaja. Alejandro Domecq inauguró el marcador al superar a Borja Gómez con un disparo ajustado al palo corto. Todavía está buscando el cancerbero el hueco por el que entró el balón en su portería. Y nada más sacar de centro una jugada por el pasillo central del campo, fue culminada con éxito por Francisco Javier Espelosín, que fusiló sin contemplaciones el esférico hasta las mallas aumentando así la renta para su equipo.

Le costó algún minuto más a Neinor Homes meterse en el partido. Con sus líneas demasiado separadas les era imposible a los blancos salir con el balón desde su campo y acompañar las jugadas. El disparo de Juan Ruiz contra el poste hizo que los locales despertaran de su letargo y lograran recortar distancias en el minuto 14. Pablo Llopis dentro del área controló una pelota y ya viendo el hueco la mandó  a la red de Fernando Pacheco, sin capacidad de atajarla rumbo a su meta. Y en la acción posterior llegó el empate. Un balón proveniente de un saque de falta cayó bombeado en el interior del área y Alberto las Navas anticipándose a los defensores lo remató entre los tres palos devolviendo la igualada al marcador.

Ya aprovechando la inercia de estos goles Neinor Homes fue imponiendo su dominio sobre el césped y consiguió adelantarse en el electrónico en el minuto 22. Una pelota centrada al área desde el costado izquierdo llegó a la posición de Rubén Carretero, que haciendo una buena maniobra la conectó a la red confirmando la remontada de su escuadra, que se iba al descanso uno arriba.

ABANTE ASESORES Vs NEINOR HOMES (1)El segundo acto se fue convirtiendo en un correcalles con el paso de los minutos, sin que ninguno de los dos equipos lograra domar el esférico, que se trasladó de área a área de forma constante. Ante la ausencia de Jaime García le tocó a Alejandro Domecq recular hasta la medular del campo para servir de enlace con Francisco Javier Espelosín que estaba en la vanguardia de los asesores.

En el minuto 39 Carlos Breva hizo el tercero para Abante Asesores. Lleno de fe Hermenegildo Simón rescató un balón antes de que se perdiera por la línea de fondo y su pase hacia atrás lo remató el carrilero local anotando el 3-3. Hubo exceso de confianza en Neinor Homes que creía que los rivales no tendrían capacidad para empatar, pero así se produjo.

Se sucedieron las individualidades por parte de los peloteros de ambas escuadras, sin que supieran cómo definir al llegar hasta las áreas, donde se imponían las defensas. Cuando parecía que el reparto de puntos era inminente llegó el cuarto para los forasteros. Pablo Llopis sacó de banda hasta Pablo Pardos que le devolvió la pelota y tras la pared ya dentro de la zona de castigo el 8 blanco la ajustó a la cepa del palo logrando el cuarto para Neinor Homes.

Aún tuvo ocasión sobre la bocina el equipo visitante de matar el duelo con el tanto de Juan Ruiz. Pablo Llopis realizó una genial galopada hasta la línea de fondo y su pase de la muerte lo remató a placer el 16 de Neinor Homes cerrando así el resultado definitivo de 3-5.

El crack: Pablo Llopis (Neinor Homes)

El dandy: Hermenegildo Simón (Abante Asesores)

11/12/2017 21:00 Liga Apertura 17/18 50'