38'
44'
47'

Gonzalo Querejeta fulmina a Mazars y Abante Asesores ya está en la siguiente ronda del sector financiero

Espectacular encuentro del delantero que hizo ocho de los once goles con los que su equipo goleó a Mazars.

Abante Asesores-Mazars

Ya en el inicio, no dejó ningún lugar a la duda y en apenas tres minutos tuvo tiempo de inaugurar el marcador tras un gran balón filtrado por Jaime Travesí, poner más tierra de por medio con un inapelable lanzamiento de falta desde el lateral del área y rematar a la base del palo un gran envío desde la derecha. Mazars, sorprendido por la gran puesta en escena de su rival, apenas inquietó al meta rival en la primera mitad con un disparo muy desviado de Alberto Palomero. Pero Abante Asesores en general y Gonzalo Querejeta en particular siguió a lo suyo y volvió a llevar peligro con un disparo a la media vuelta tras un gran control con el pecho para en la siguiente acción, firmar el 3-0 tras deshacerse de su rival con una bonita maniobra y fusilar al portero con un trallazo a botepronto desde el borde del área pequeña.

Sólo se habían disputado diez minutos de choque y Mazars ya tenía una renta de tres tantos en contra que le ponía muy complicada su presencia en la siguiente ronda. A pesar de ello, trató de elaborar con el objetivo de hilvanar alguna acción que les permitiera hacer un gol con el que rengancharse al juego. Pero lo que ocurrió fue todo lo contrario y es que, tras un error en el pase, de nuevo Quere anduvo más rápido que la defensa y tras deshacerse del portero en su salida hizo el 4-0 a puerta vacía. Sin embargo, los asesores no se conformaron y Hermenegildo Simón convirtió el 5-0 adelantándose a la defensa en el primer palo tras un lanzamiento desde la esquina. El sexto tanto llevó la firma de Alfonso Sánchez tras una gran asistencia de un Jaime Travesí, que ganó todas las batallas en el medio campo, y que unos minutos antes había estrellado espectacularmente en el travesaño un disparo desde dentro del área. Antes del descanso, aun tuvo tiempo Gonzalo Querejeta de hacer el 7-0 tras encarar totalmente solo al portero.

En el arranque del segundo acto, trató Mazars de tirar de orgullo y tras un buen inicio, gozó de dos buenas acciones para haber quitado el cero de su casillero, pero en ambas ocasiones se encontró con un buen Rodrigo Sevillano que primero blocó con seguridad un intento lejano de Tadeo Martínez y después sacó una buena mano para evitar el tanto de Alberto Palomero. Pero solo fue un espejismo ya que los locales no retiraron el pie del acelerador y José Lafuente pudo hacer el octavo con un disparo que se marchó demasiado cruzado, algo que sí consiguió después cuando a placer envió al fondo de las mallas un gran balón de Gonzalo Querejeta, ahora convertido en asistente, desde la derecha.

Ya con el partido convertido en un correcalles, un insaciable Querejeta siguió a lo suyo y aun tuvo tiempo de añadir un hat-trick al repóquer que ya había logrado, haciendo otras tres dianas que establecieron el 11-0 con el que se llegó al final de los cincuenta minutos reglamentarios. Aun sobre la bocina, pudo llegar el duodécimo, pero el penalti lanzado por Herme Simón lo detuvo el guardameta.