0
|
|

Chemi Fernández y Alejandro Cruz impulsan a Cervezas Colegiata a la siguiente ronda

Un doblete del carrilero y un hat trick del media punta sirvieron para que los cerveceros terminaran superando a Abante Asesores en un partido que se convirtió en un auténtico festival de goles. Al final el 5-8 da el pasaporte a Cervezas Colegiata camino de la final, ante un equipo asesor que apretó en la recta final del duelo.

ABANTE ASESORES VS CERVEZAS COLEGIATA (6)El partido se caracterizó por el fuerte e intenso ritmo impuesto por los jugadores de ambas escuadras, que se desfondaron durante los 50 minutos reglamentarios. Debido a este despliegue físico las ocasiones ante las porterías de Fernando Pacheco y José Manuel Trani no tardaron en producirse, teniendo que estar los cancerberos muy atentos a estas embestidas. El remate de Adrián Rivas contra el travesaño fue el preámbulo del primer gol de la noche obra de Chemi Fernández justo después. Alejandro Cruz tiró a puerta  y el balón rechazado por el portero fue fusilado a la red por Fernández inaugurando así el marcador.

Dos minutos más tarde llegó el segundo. Adrián Rivas con el cuero en sus botas realizó un disparo fuerte y cruzado sin dar opción a Pacheco para poder desviarlo de su objetivo. Y en el minuto 9 pudimos ver el 0-3. En una acción similar a la del primer tanto, Chemi Fernández remató a las mallas una pelota que había sido repelida por el arquero local, despejando el camino de Cervezas Colegiata hacia el triunfo. Demasiado castigo para un Abante Asesores que estaba jugando de forma más que brillante.

Gracias a la buena labor de los granotas estos redujeron distancias a tres minutos para que se llegara al intermedio. Jaime García se encontró una pelota muerta cerca de la frontal del área y con acierto la mandó directa a las mallas elevando el 1-3 al casillero. Merecido tanto para el centrocampista local, que estaba cuajando una gran actuación. Tras este gol psicológico se retiraron los peloteros de los dos conjuntos al intermedio del duelo para disfrutar del merecido descanso.

ABANTE ASESORES VS CERVEZAS COLEGIATA (5)A los dos minutos de la reanudación del encuentro Alejandro Cruz hizo el cuarto. El 7 azulgrana recibió el cuero de Rivas y tras hacer un buen recorte ante un defensor lo envió con tino entre los tres palos por bajo con suavidad. Fue sacar de centro y señalar el colegiado una pena máxima dentro del área forastera. Alejandro Domecq fue el que tomó la responsabilidad de ejecutar el penalti superando a Trani. En la misma escuadra la puso el 14 granota.

El partido entró en una fase de auténtico correcalles, sin que ninguna de las dos escuadras lograra domar el esférico y monopolizar su control sobre el césped. Javier Martínez desniveló aún más la balanza a favor de Cervezas Colegiata con el 2-5 al realizar un chut raso ajustado a la base del palo. Y Alejandro Cruz subió el set al luminoso 2-6 al batir a Pacheco con un  tiro desde el balcón del área. Pese al 2-7 con el gol de Francisco Javier Vacas en el minuto 40, Abante Asesores no tiró la toalla y en una tremenda andanada de ataques redujo su desventaja hasta el 5-7 con las dianas de Jaime García, Hermenegildo Simón y Álvaro Gayoso, esta última con un fenomenal remate de espuela del 10 asesor. Se encendieron las alarmas en el cuadro cervecero mientras Abante Asesores volvía a creer en sus posibilidades de victoria.

Con Abante Asesores volcado en área rival y quemando las naves, fue Cervezas Colegiata el que sentenció el choque a dos del pitido final gracias al acierto de Alejandro Cruz, que con oportunismo se encontró con una pelota sin dueño dentro de la zona de castigo y la alojó en el interior de la meta colocando de esta manera el resolutivo 5-8.

El crack: Alejandro Cruz (Cervezas Colegiata)

El dandy: Jaime García (Abante Asesores)

11/09/2017 21:10 Corporate Cup 17/18 50'