0
0
0

Cervezas Colegiata y EA España firman tablas

Cervezas Colegiata y EA España empataron a dos tras cincuenta minutos de fútbol en el que ninguna de las dos escuadras fue superior a la otra. Este empate permite a ambos conjuntos seguir ocupando las dos primeras plazas del Grupo 14 en la Champions de las Empresas.

Cervezas Colegiata vs EA EspañaEl partido fue ganando en intensidad a medida que fue avanzando el crono, pero esto no evitó los goles en los primeros compases del encuentro. Javier Martínez adelantó a los cerveceros en el minuto tres de juego, volviendo a dejar patente su gran golpeo de balón con un disparo desde el pico del área que se coló por la derecha del meta Óscar  Martínez.

EA España reaccionó tras el gol y logró forzar un penalti en el área rival. Cesare Cristofori asumió la responsabilidad y transformó la pena máxima,  igualando la contienda. Tras el empate la lucha se trasladó al centro del campo donde Juan Bárcena se encargó de mover al equipo tocando rápido el balón y buscando la profundidad por banda de hombres como Javier Vacas y Adrián Rivas. Pero a los blaugranas les costó mucho finalizar sus jugada ya que EA España, con Vinicius Cordellini en el centro de la defensa realizó un gran trabajo defensivo.

EA España buscó sus oportunidades con Cesare Cristofori canalizando el juego de ataque junto a Charles Ulbig, quien se encargó de dar opciones a los suyos moviéndose bien entre líneas. Cuando todo parecía apuntar a que se llegaría al descanso con empate en el marcador, de nuevo un penalti inesperado en el área de los visitantes, hizo que Cervezas Colegiata volviera a tomar la delantera en el electrónico. Adrián Rivas, que volvía después de unos meses de inactividadfue el encargado de ejecutar la pena máxima poniendo el 2-1 en el luminoso.

Cervezas Colegiata vs EA EspañaTras el descanso EA España saltó al terreno de juego buscando empatar el partido en los primeros compases de esta segunda mitad.  Y lo logró a los cinco minutos de la reanudación tras una gran jugada en la que Charles Ulbig puso el centro al corazón del área para que Cesare Cristofori, a la segunda, lograra batir a José Manuel Trani.

Con el 2-2 ninguno de los dos equipos asumió riesgos innecesarios manteniéndose muy ordenados sobre el verde. Aún así los dos conjuntos gozaron de varias oportunidades para haberse llevado el partido. Una de las ocasiones más claras fue la que protagonizó Eloy García, en el tramo final del encuentro, con un potente disparo que no llegó a atajar Óscar Martínez, quien se volvió a lucir en el posterior rechace evitando el gol tras el remate de Adrián Rivas. Aquí tuvo el partido pero el portero le ganó la partida al delantero cántabro. Tras esta acción, el pitido del colegiado certificó el reparto de puntos que no dejó descontento a nadie.

El crack: Cesare Cristofori (EA España)

El dandy: Javier Martínez (Cervezas Colegiata)