0
0
0

El ciclón Deloitte arrasa a EY Abogados

El 16-0 final dejó bien a las claras la superioridad de Deloitte sobre su rival al que no dio ninguna opción a lo largo de los cincuenta minutos. Con esta victoria los verdes se coronan líderes de grupo y junto a sus compañeros de Deloitte Abogados disputarán la segunda fase en la categoría de Champions, mientras que los dos equipos de EY lo harán en Europa League.

Deloitte-EY AbogadosPoca historia la que tuvo el duelo que enfrentó a Deloitte y a EY Abogados. Ya nada más empezar y cuando apenas se habían disputado cuatro minutos de partido, la ventaja era de dos goles. El marcador lo abrió José Fernando Cachón con un disparo desde fuera del área a la salida de un córner y el segundo fue obra de Antonio Albalá, que se adelantó al guardameta para cabecear a la red.

Sólo en este momento EY pareció reaccionar, o al menos lo intentó, con un disparo lejano que se envenenó tras golpear en un rival y que a punto estuvo de colarse en la meta de Carlos Suárez. Pero en la siguiente acción ofensiva de Deloitte, de nuevo Albalá hizo el 3-0 con un potente disparo. El tanto fue un fugaz paréntesis en el intento de los abogados de EY de reaccionar con un cabezazo fuera a la salida de un córner, pero inmediatamente después Cachón, en una acción calcada a la del primer tanto del partido, hizo el cuarto que dejó el encuentro visto para sentencia con todavía muchos minutos por disputarse.

Y es que a pesar de aún restaban ocho minutos para la conclusión de la primera mitad, EY bajó los brazos definitivamente y lo acabó pagando con una goleada que ya era de 8-0 al final de los primeros veinticinco minutos. Adrián Rebollal, Fernando García y Antonio Albalá en otras dos ocasiones firmaron los tantos. Demasiado castigo para los amarillos, que se vieron totalmente desbotadados.

Deloitte-EY AbogadosEn el arranque de la reanudación las sensaciones en uno y otro equipo no podían ser más opuestas. EY Abogados seguía sin comparecer mientras que Deloite quería más. En dos minutos, Ignacio Díaz se sumó a la fiesta con un gol tras remate desde dentro del área chica y un inconformista Albalá hizo su quinto tanto. Se fue hasta ocho con una asombrosa facilidad en lo que supuso el 10-0.

Desde aquí hasta el final del partido poco se puede contar. Deloitte, a pesar de ir poco a poco quitando el pie del acelerador, siguió sumando tantos hasta llegar al 16-0 final. Además de los refereridos tres goles más de Albalá, también sumaron un tanto más a su cuenta particular Ignacio Díaz y Fernando García, mientras que Alberto González también inauguró su casillero particular.

Victoria clara, rotunda e incontestable de Deloitte que incluso pudo aumentar más su cuenta de no ser por la valiente actuación de José Miguel Pérez. Y es que el meta de EY Advisory, a pesar recibir una goleada, evitó con algunas intervenciones de mérito que el resultado final no fuera aun más abultado. Toca pasar pagina.

El crack: Antonio Albalá (Deloitte)

El dandy: José Fernando Cachón (Deloitte)

30/01/2017 22:00 G2 16/17 50'