Charles Ulbig - 2Daniel Perassolli - 1 - 1
0
0
0

EY Abogados supera a EA España con exhibición de Sergio Medina

EY Abogados acabó llevándose los tres puntos al imponerse por 5-4 a EA España en un partido muy igualado. La victoria pudo llevársela cualquiera de los dos equipos pero la gran recta final de los amarillos y la exhibición de Sergio Median con tres goles hizo que los abogados se quedaran con el botín.

EY ABOGADOS VS EA ESPAÑAEA España tuvo un gran inicio de partido y es que los visitantes dominaron el juego teniendo mayor posesión y protagonizando las primera ocasiones de peligro. Por su parte los abogados tuvieron un inicio bastante dubitativo, donde cedieron el balón al rival juntándose en su propio campo a la espera de poder salir a la contra. Esto hizo que pronto EA España se adelantara en el marcador. Charles Ulbig firmó el primer tanto de la noche con un tremendo lanzamiento de falta en el que nada pudo hacer José Miguel Pérez.

A medida que fue avanzando el crono EY fue tomando mayor protagonismo en el juego, los amarillos salieron de su campo acercándose al área rival con gran peligro. Una genialidad de Sergio Medina permitió a los locales empatar el encuentro en el minuto trece. A raíz del empate ninguno de los dos conjuntos quiso correr riesgos innecesarios, manteniéndose muy ordenados sobre el terreno de juego.

Aún así Ea España gozó de una muy buena ocasión para marcharse al descanso con ventaja cuando Cesare Cristofori se quedó solo ante el portero, pero esta vez José Miguel Pérez le ganó la partida al delantero rival evitando el tanto con una gran intervención. Poco antes del descanso fue EY Abogados quien ponía a prueba al meta rival, esta vez con una jugada a balón parado en la que Fernando Seguias obligó a Anthony Ross a emplearse a fondo para conservar el empate.

EY ABOGADOS VS EA ESPAÑAYa en la segunda mitad la igualdad siguió siendo la tónica del partido, aunque esta vez fue EY Abogados quien logró adelantarse al poco de la reanudación. Sergio Medina volvía a ver portería poniendo el 2-1 en el luminoso. Los negrotas reaccionaron y le dieron la vuelta al marcador con dos goles en apenas seis minutos. Óscar Martínez logró el empate con un buen cabezazo y Charles Ulbig certificaba la remontada con el 2-3.

El partido tuvo momentos donde se rompió por completo, sin apenas juego en la medular los equipos se plantaban en el área rival con relativa facilidad pero los amarillos estuvieron más acertados de cara al gol sacando mayor partido a esta situación. Aquí los negrotas quizás debían haber contemporizado el juego, pero el ritmo frenético acabó por beneficiar a los abogados. Fernando Seguias fue el encargado de darle la vuelta al partido firmando el tercer y cuarto tanto amarillo.

EA España logró de nuevo igualar la contienda gracias al tanto de Daniel Perassoli cuando apenas restaban dos minutos para el final y cuando parecía que el partido terminarían en tablas, apareció Sergio Medina para dar el triunfo a los suyos con un gol casi sobre la bocina que dejó el marcador en el definitivo 5-4. Pese a la igualdad sobre el terreno de juego y que EA España hizo méritos para haberse llevado algo positivo, los negrotas se fueron de vacío.

El crack: Sergio Medina (EY Abogados)

El dandy: Fernando Seguías (EY Abogados)