0
0
0

Luis Reina dirige la remontada de FCC ante BBVA

El buen juego de los blancos conducido por Luis Reina les permitió remontar el tanto inicial de David Molina para dar la vuelta al marcador con los goles de Adolfo Cuesta, Carlos Echave y Valentín Ortiz. La victoria permite a FCC escalar posiciones del grupo y condena a BBVA a la última plaza del grupo.

FCC vs BBVALa niebla dio una ligera tregua para disfrutar de un intenso choque entre FCC y BBVA, dos escuadras necesitadas de puntos para escalar posiciones dentro del grupo tercero. Los dos equipos salieron sin ataduras buscando la portería rival desde el primer minuto.

El juego en la medular se mantenía igualado, pero fueron los visitantes los que golpearon primero en un saque de falta bombeado por José Manuel Sanchez al corazón del área y rematado por David Molina a la perfección. Se adelantó a su defensor para cabecear y aunque el balón tocó el palo, acabó entrando en la portería de Sergio Mingo.

Ninguno de los dos se mostraba superior y es que ambos intercambiaban la posesión en un duelo de ida y vuelta. Tras varias intentonas desde fuera del área, FCC poco a poco parecía ganar terreno a su rival con un Luis Reina a los mandos del juego blanco. Entonces apareció la figura de Adolfo Cuesta para establecer la igualada al rematar de tijera un centro de Luis Reina. Sin duda el gol de la jornada.

El gol estableció la justicia en el marcador visto lo visto sobre el terrerno de juego y ambos continuaron sin éxito buscar la portería rival para irse con ventaja al descanso.

FCC vs BBVATras la pausa, FCC arrancó con más intensidad. Luis Reina daba el primer aviso con un potente disparo que el meta amarillo salvaba en dos tiempos. Los blancos fueron comiendo centímetros a su rival y se lanzaron a por el partido, embotellando por momentos a un BBVA que no terminaba de hilar sus jugadas.

A los amarillos no les quedó otra que tratar de guardar la ropa y defender con uñas y dientes el empate, pero poco a poco los ataques blancos eran más peligrosos. Tanto fue el cántaro a la fuente que al final se rompió y el segundo de FCC llegó de las botas de Carlos Echave tras cazar un rechace y marcar un gol que rompía la baraja mediado el ecuador del segundo tiempo.

BBVA se agarró a la calidad de David Molina, al que buscaba en ataque para poder arañar algo positivo. El dandy amarillo intentaba tirar de los suyos y por momentos los financieros se sacudieron el dominio rival, disfrutando de buenos minutos pero les faltó acierto en los metros finales.

Cuando parecía que el empate estaba más cerca, los blancos sentenciaron el choque a balón parado. Valentín Ortiz hacia el tercero al convertir una falta directa que cogió demasiado tapado al arquero. 3-1 y los constructores ponían el broche a una victoria muy trabajada que les permite situarse con diez puntos en mitad de la tabla y distanciar en cuatro a BBVA.

El crack: Luis Reina (FCC)

El dandy: David Molina (BBVA)

12/12/2016 21:00 Grupo 3 16/17 50'