0
0
0

Sergio López y Borja Fernández lideran el triunfo de Einzelnet ante Altran

Einzelnet vs AltranLos dos cracks blancos destaparon el tarro de las esencias con sendos hat-tricks que permiten a Einzelnet debutar con victoria en esta primera jornada de la Champions de las Empresas. Aunque Altran logró maquillar los tres goles de Sergio en la primera mitad con el tanto de Jaime Ramirez, Borja Fernandez con tres dianas en la segunda mitad tumbaron las esperanzas azulonas.

Continúa la Champions de las empresas esta temporada regalándonos goles como fruto del gran juego que realizan los equipos participantes. En esta ocasión, fueron Einzelnet y Altran los que se vieron las caras en un partido que se presentaba complicado para los azulones viendo el potencial que están mostrando los blancos.

Einzelnet salieron con un equpo muy ofensivo como es habitual, muy concentrados desde el principio y con tres piezas claves arriba como eran Santiago Cebrián, José Miguel Humanes y Borja Fernández. Un tridente que apoyado por el centro por Sergio López dio sus resultados y pronto se hicieron con la posesión y cercaron la portería de Altran.

Einzelnet vs AltranEn el lado opuesto, los visitantes no se quisieron quedar atrás y sacaron toda su artillería al campo. También optaron por una alineación muy ofensiva, con la que intentar llegar lo más lejos posible para probar con disparos desde fuera del área. Jaime Ramírez en la punta, buscó introducirse en la defensa rival para llevar la sorpresa a la portería de Einzelnet. Escoltado por Rubén Ruíz y Fernando Javier Tur, Altran avanzó mucho sus líneas permitiendo que su rival encontrara huecos en defensa para colarse y ver puerta.

El primer tanto blanco llegó en una jugada a balón parado, un saque de esquina que Sergio López se encargaba de rematar entre los tres palos aprovechando su potencia física. Los vistantes supieron reaccionar con celeridad, ya que apenas pasados tres minutos, Jaime Ramírez veía puerta para devolver las tablas al electrónico.

Einzelnet, experto es sobreponerse a las vicisitudes que se encuentren, no tardaron en subir el segundo tanto al marcador, obra del mismo Sergio que volvía a ganar la posición a la defensa rival para superar al portero con un certero remate. Pero esto no acabó aquí, ya que venidos arriba con su superioridad, una vez más Sergio volvió a sacar de su chistera un misil que no pudo detener el meta de Altran.

IMG_Sergio López y Borja Fernández, protagonistas con sendos hat-tricks0171Con este resultado ya abierto a favor de Einzelnet, comenzaría un segundo periodo en el que Altran aún no lo tenía todo perdido, ya que a pesar de llevar una diferencia de dos goles en contra, eran capaces de remontar a base de trabajo como ya han demostrado en otras ocasiones. Pero en esta segunda mitad, los blancos salieron decididos a finiquitar el partido y evitar sorpresas.

En esta segunda mitad fue Borja Fernández quien despuntó con su juego aportando sus goles a la victoria blanca. La velocidad y verticalidad arriba les permitió aumentar su casillero rápidamente. El 7 blanco fue una pesadilla para la defensa de Altran, que no conseguían achicar aguas y vieron como Borja con dos tantos más ponía un abultado 5-1.

La mala suerte se cebó con Altran cuando Rubén Ruiz en un error de bulto se marcaba en propia puerta, colocando el sexto gol a favor de Einzelnet. Con el tiempo casi cumplido, una asistencia al centro del área de Sergio López, la recibió Borja Fernández para marcar el séptimo y definitivo tanto del partido. Gran victoria de Einzelnet, que sigue consolidándose como un duro rival para todos los equipos con los que se va encontrando, sumando por victorias sus partido en las diferentes competiciones.

El crack: Sergio López (Einzelnet)

El dandy: Borja Fernánddez (Einzelnet)

08/11/2016 20:30 G32 16/17 50'