0
0
0

Roche PIMS remonta a Volkswagen FS en el sprint final

Roberto Rodriguez guió a su equipo en una gran segunda parte en la que lograron levantar el 2-0 con el que Volkswagen había llegado al descanso para terminar imponiéndose 2-3 en el marcador.

Volkswagen-Roche PimsNo fueron nada fáciles los primeros minutos de partido para Roche Pims ya que tuvieron que empezar con inferioridad numérica, algo que no tardó en aprovechar Alberto Aguilera para adelantar a Volkswagen en el primer minuto de partido. Ya en igualdad de hombres sobre el terreno de juego, Roche empezó a hacer su juego y a dominar la pelota. Por su parte, Volkswagen se postuló para jugar a la contra, algo que le pudo costar caro sí Guillermo Domínguez no hubiera desviado un intencionado disparo de Roberto Rodríguez.

Pero a medida que avanzaron los minutos, el dominio de Roche se fue haciendo cada vez más intenso y sí el empate no llegó fue por la buena actuación del meta de Volkswagen que con otras dos buenas intervenciones mantuvo a su equipo por delante en el marcador. Una ventaja que aumentó justo cuando mejor estaba jugando su rival. Y es que sí le das a Javier Tamayo un metro en el área, este no te va a perdonar y un espectacular testarazo suyo supuso el 0-2 con el que se llegaba al final de una primera mitad en la que Roche Pims tuvo la posesión y las oportunidades y Volkswagen puso la pegada.

Pero solo iba a tardar un minuto Roche en acortar distancias en el marcador y mantener intactas sus opciones en el partido cuando Rodríguez le ganó la espalda a su defensor y con un tiro a la media vuelta batió a Domínguez para colocar el 1-2. Sólo dos minutos después, el propio Roberto, tras una gran internada de Javier Villarejo, dejó el balón franco para que Ignacio Revuelta igualara el partido con un fuerte chut desde la frontal.

Tras el varapalo del empate Volkswagen no consiguió recuperar el pulso del partido y las ocasiones de Roche para adelantarse se fueron sucediendo. La más peligrosa, una falta directa que un omnipresente Roberto Rodríguez no consiguió desviar al fondo de la portería.

Sin embargo, aunque el tercer gol de Roche parecía cuestión de tiempo, Volkswagen estaba consiguiendo aguantar y fueron ellos quienes dispusieron de una inmejorable oportunidad para haberse vuelto a adelantar, pero el lanzamiento de falta de Alfonso Fernández lo sacó la defensa in extremis en la mismísima línea de gol. Pero la expulsión por doble amonestación del propio Fernández hizo que su equipo tuviera que dar un nuevo paso atrás para intentar al menos salvar un punto.

Roche Pims aprovechó su superioridad numérica para apretar más si cabe a su rival y casi sobre el pitido final, Rober Rodríguez culminó su gran partido empujando el balón a gol sobre la misma línea y completó la trabajada remontada de su equipo ante un Volkswagen que se fue de vacío cuando hizo méritos para al menos haber sumado un empate.

El crack: Roberto Rodríguez (Roche Pims)

El dandy: Ignacio Revuelta (Roche Pims)

03/11/2016 20:30 Grupo 14 16/17 50'