Charles Ulbig - 1Daniel Perassolli - 1 - 1 - 1
0
0
0

EY Advisory consolida su liderato goleando a EA España

EY Advisory sigue intratable y sumó una nueva victoria, esta vez frente a un EA España al que se impuso por 7-4. Jorge Costa con cuatro dianas fue el hombre más destacado del encuentro y llevó al conjunto consultor a consolidarse en el liderato, contando todos sus partidos por victorias.

EY ADVISORY VS EA ESPAÑALos consultores realizaron una gran primera parte sin apenas cometer un error, lo que les permitió sentenciar el partido antes del descanso. EY Advisory saltó al terreno de juego metiendo gran intensidad al partido desde el pitido inicial. En cambio EA España no tuvo su mejor día y los chicos de los videojuegos sembraron muchas dudas en su juego, cometiendo numerosas pérdidas de balón en la medular que acabaron pagando muy caro.

Los locales pronto tomaron la delantera gracias al gol de Jorge Costa en los minutos iniciales y poco después fue Javier Villén quién abría brecha en el marcador al aprovechar un rechace dentro del área pequeña. Sin levantar el pie del acelerador, EY siguió asediando la meta rival, jugando prácticamente toda la primera mitad en campo contrario.

EA España no encontraba la fórmula de salir en ataque con el balón controlado por lo que intentó salir a la contra con velocidad pero le resultó muy difícil conectar con Anthony Ross o Tomás Scassa debido a la presión rival.

En diez minutos letales, los consultores liquidaron el choque gracias a las dianas de Javier Armada y Jorge Costa, que lograba su segundo tanto para poner el cuarto. Y la guinda a un enorme primer tiempo la ponía el meta Guillermo Urquía cuando justo antes del descanso dejaba a todos los presentes con la boca abierta al lograr el quinto con un saque directo desde su área .

EY ADVISORY VS EA ESPAÑATras el descanso y con el partido prácticamente resuelto EY Advisory no fue tan arriba a la presión, lo que permitió a EA España dar un paso hacia adelante y generar mucho más peligro que en la primera mitad. El conjunto negrota recortó distancias al poco de reanudarse el partido gracias al tanto logrado por Óscar Martínez, y poco después era Jonas Flohimont quién recortaba más distancias con el 5-2 tras una gran definición.

A pesar de que ahora era EA España quien dominaba el juego y se mostraba superior al rival, los consultores no vieron peligrar el resultado en ningún momento, ya que volvió a aparecer Jorge Costa para aumentar de nuevo la ventaja con el 6-2. Demostró tener una pegada letal el pelotero de EY.

Ya en la recta final, EA España maquilló el marcador con el tanto de Charles Urbig. El káiser germano cazó un balón dentro del área y lo clavó con éxito en la portería de Guillermo. Pero de nuevo Jorge Costa dio un paso al frente para sellar su póker de goles con el 7-3. Daniel Perassolli acudió a su cita con el gol para poner el definitivo 7-4 que permite a los consultores escaparse en el liderato del grupo.

El crack: Jorge Costa (EY Advisory)

El dandy: Guillermo Urquía (EY Advisory)

24/10/2016 20:15 Grupo 4 16/17 50'