0
0
0

Deloitte Abogados vence a PFarma en un partido de altura

PFarma y Deloitte Abogados nos regalaron buen fútbol y muchos goles en el duelo que les enfrentó en los campos del Colegio Recuerdo. Dos veces se adelantó el equipo local y por las mismas empataron los abogados antes de que en una recta final de vértigo fuera el conjunto manzanita el que se llevara los tres puntos a la saca con el definitivo 2-4. Volvió a ser providencial la figura de Andrés Olábarri para Deloitte Abogados. Además de anotar dos de los goles de su equipo, participó como asistente en los otros dos firmando una actuación estelar.

PFARMA -DELOITTE ABOGADOSIba de partidazos la noche con el otro choque de gallitos en la parte alta del grupo y comenzaron fuerte los dos conjuntos. En el minuto 1 un pase cerca del área fue continuado por Javier Mediavilla colocando el cuero en la escuadra lejos del alcance de Alfonso Fernández. Dos minutos después llegó el empate, al finalizar Olábarri una letal contra ante Ekaitz Barrenetxea. El 2-1 para PFarma vino prácticamente en la siguiente jugada a balón parado. Víctor Lerma con eficacia salvó la barrera para alojar el esférico entre los tres palos sin dar opción a Alfonso Fernández.

No había tregua y poco a poco los farmacéuticos fueron monopolizando el control del balón con Mediavilla, Lerma e Imanol en la zona media del campo. Sin embargo fue Olábarri el que tuvo la mejor ocasión al plantarse ante Barrenetxea en un mano a mano del que salió victorioso el cancerbero que pudo despejar salvando a los suyos. Un tiro algo forzado de Andrés Cejas también provocó la intervención del cancerbero que repelió el balón a córner.

Con esta mínima renta de 2-1 para PFarma enfilaron los dos equipos el segundo tiempo. Las alternativas de ataque se produjeron en las dos áreas, donde Guembe-Barricarte y Percaz-Cohen tenían que estar muy atentos defendiendo. PFarma intensificó la presión ante la meta de Fernández, queriendo matar el partido con Koldo y Beriain en la punta del ataque. No dio a basto el bueno de Alfonso que parecía un pulpo deteniendo todo lo que le llegaba y manteniendo con vida a los suyos.

Y cuando parecía que estaba más cerca el tercero para PFarma llegó el empate. Gimeno interceptó un balón en el centro del campo y cediéndoselo con rapidez en profundidad a Olábarri dejó que el 20 verde anotara ante Barrenetxea.

No podía ser, debieron pensar los blancos y más cuando en el minuto 42 llegó el 2-3. Olábarri ganando el fondo del campo hizo un pase de la muerte, y la pelota tras pasearse llegó al segundo palo para que José Ramón remachara el tanto a puerta vacía.

PFarma decidió volcarse con todo en campo rival para rescatar al menos unos de los puntos en disputa. Koldo no dejó de moverse detrás de la defensa ofreciéndose a sus compañeros, pero estaba demasiado marcado. Un disparo seco de Mediavilla que detuvo Alfonso y un remate de Koldo contra el travesaño estuvieron muy cerca de convertirse en el empate.

Pero ya con el tiempo prácticamente consumido y PFarma atacando a la desesperada fue Valenzuela el que recibió el enésimo presente de Olábarri, y lo envió directo a las mallas con un tiro desde la esquina del área. Segunda parte redonda para Deloitte Abogados, que con una enorme pegada conseguía una gran victoria y se sitúa empatado con Clicktogain en la posición del grupo. Cede su plaza del podium un PFarma que mereció algo más pero se encontró con un enorme portero y un rival más acertado en los últimos metros.

El crack: Andrés Olábarri (Deloitte Abogados)

El dandy: Alfonso Fernández (Deloitte Abogados)

24/10/2016 22:00 Grupo 2 16/17 50'