9. David Álvarez
49'
50'

Hispania salva los muebles sobre la bocina y frena en seco la reacción de 014 Media

014 Media vs HispaniaAunque 014 Media mandó al descanso gracias al gol de Juan Alba y llegó a empatar a falta de diez minutos después de ir dos goles abajo, el arreón final de Hispania les llevó a sumar sus primeros tres puntos en el Clausura. Alejandro López fue el más destacado con un hat trick, y Antonio García y Sergio Cano establecieron el 3-5 final prácticamente sobre la bocina.

Hispania y 014 Media dieron el pistoletazo de salida a su Torneo Clausura en un duelo en el que no fue fácil adaptarse al intenso frío de la capital. Los primeros minutos del choque estuvieron llenos de imprecisiones por parte de ambos y es que nadie logró controlar ni la pelota ni el tiempo del juego.

Los primeros en buscar la portería contraria fueron Alfonso Tejelo y Mario Aguilar para 014 Media con disparos desde fuera del área pero sus disparos no encontraron portería rival. Por el lado visitante fueron Antonio García y Alejandro López los que intentaron hacer daño, pero siempre con jugadas individuales que no llegaron a buen puerto gracias al gran trabajo defensivo de Alfonso y Pablo Mateos.

A pesar de los intentos de los dos equipos, los porteros no tuvieron que realizar ninguna intervención en la primera mitad y es que el único balón que fue a portería acabó en gol. Cuando todo parecía indicar que se marcharían al intermedio con un gris 0-0, Juan Alba remató en el área pequeña un centro de Javier Alonso para poner por delante a su equipo al filo del descanso.

014 Media vs HispaniaTras la pausa el choque cambió radicalmente y es que los visitantes salieron con la clara intención de empatar el choque cuanto antes. Les costó encontrar el camino al gol, pero en el minuto 34 Alejandro López dio con la fórmula al rematar un balón en la frontal. Este gol hizo mucho daño a los locales, tanto que Alejandro anotó dos goles más en tan solo cuatro minutos poniendo un rotundo 1-3, el segundo de ellos un golazo a la media vuelta desde la frontal del área.

014 Media parecía noqueado y sin respuesta, pero una noche más demostró su enorme capacidad de reacción. En tan solo dos minutos logró empatar el partido y entrar en la recta final con opciones de llevarse el triunfo. En el 42 Jesús Sánchez dio esperanzas a los suyos peinando un balón en el área pequeña y un minuto después fue Mario Aguilar quién restableció las tablas con un disparo lejano.

Las tornas habían cambiado y parecía que eran los locales los que se iban a llevar los tres puntos aprovechando la inercia de los dos goles, pero a falta de dos minutos una contra muy rápida permitió a Antonio García remachar un rechace tras un disparo de Alejandro para poner el 3-4. Los publicitarios lo intentaron hasta el último segundo, pero su esperanza se derrumbó tras el gol de Sergio Cano en el último minuto que certificaba el triunfo de un Hispania que se mostró más acertado en los momentos clave.

El crack: Alejandro López (Hispania-Cilantro)

El dandy: Juan Alba (014 Media)

13/02/2018 21:00 Liga Clausura 17/18 50'