0
|
|

014 Media vence a CLH CCI y se mantiene invicto

CLH CCI vs 014 MediaGuillermo Peña lideró a los publicitarios en la victoria 4-1 frente a CLH CCI. El quince amarillo no solo fue el encargado de hacer jugar a los suyos desde la medular sino que logró dos de los cuatro tantos de los chicos de Jesús Sánchez. Con este triunfo 014 Media sigue sumando de tres en tres, mientras que su rival aún tendrá que seguir trabajando para puntuar en este arranque de temporada.

La escuadra amarilla impuso sus galones y un ritmo alto de juego desde el inicio, cogiendo a su rival algo desprevenido. Y es que CLH tuvo unos minutos iniciales en los que no sabía por dónde le venía el peligro. Con una creación de juego formada por talentos de la talla de Guillermo Peña y Andrés de Diego, lo normal es que los puntas tengan oportunidades para ver puerta con facilidad.

Y como era de prever el primero de la noche no se hizo esperar y llevó la firma de un Juan Pulgar que tiró de potencia para abrir el marcador con un disparo cruzado desde el pico del área cerca del minuto diez de juego.

El conjunto azulón, con Víctor Puerto tirando del carro y teniendo gran presencia en el ataque de los suyos, intentó buscar el empate, pero los visitantes hicieron un partido muy serio en defensa manteniendo siempre el orden sobre el verde. Alberto Gallego lo intentó en más de una ocasión desde fuera del área pero sin fortuna ya que el meta Víctor Barco, siempre atento, solventó con creces las acciones que tuvo.

CLH CCI vs 014 MediaLa pizarra dio sus frutos justo al inicio de la segunda mitad. Tras un córner botado al punto de penalti Guillermo Peña logró ampliar la ventaja al conectar un gran testarazo. Cierto es que contó con la ayuda de la defensa azulona que se limitó a mirar como cabeceaba.

CLH CCI hizo alguna mención de querer despertar pero las acciones de ataque apenas tenían continuidad y el peligro solo llegaba en acciones aisladas, como la que protagonizó Pablo Martín con un disparo lateral, pero de nuevo Víctor Barco detuvo el lanzamiento.

Juan Alba certificó su gran inicio de la temporada logrando un nuevo gol para los suyos que supuso el 3-0, justo antes de que los energéticos maquillaran el resultado con el gol de Badr Benammi a falta de seis minutos para el final. Pero la guinda al partido la puso Guillermo Peña en el último minuto al finalizar una gran triangulación para poner el 4-1 batiendo a un David Aparicio que se lució en el lanzamiento de Mario Aguilar desde los siete metros que salvó a los suyos de una goleada mayor.

El crack: Guillermo Peña (014 Media)

El dandy: Juan Alba (014 Media)

10/10/2017 20:30 Liga Apertura 17/18 50'