22'
24'
30'

R-Design quiere la Champions

ROCHE FARMA vs R-DESIGNEl conjunto blanco se impuso cómodamente 1-4 a Roche Farma y se mete de lleno en la lucha por pasar a la siguiente ronda en la Champions League. Cuatro goles antes del descanso convirtieron el segundo acto en un mero trámite.

El Ramón Gómez de la Serna acogió un cara o cruz en toda regla, un duelo entre dos equipos que venían de perder en la primera jornada y eran conscientes de que una derrota les mandaba directos a la Europa League viendo el potencial de los otros dos integrantes del grupo. Desde el inicio del encuentro se podía esa necesidad por conseguir los tres puntos y pronto se vio quién iba a ser el dominador del encuentro. R-Design no tardó en coger las riendas y desenfundar en cuanto pudo. El primero en avisar era Alejandro Gómez con un disparo desde la frontal que se marchaba desviado por escasos centímetros. Era solo una pequeña pincelada de lo que pocos minutos después iba a ser su gran obra. Tras una buena jugada colectiva, Daniel Díaz puso un balón milimétrico al primer palo desde el perfil izquierdo y Alejandro Gómez apareció al espacio para situar el primer tanto en el marcador.

ROCHE FARMA vs R-DESIGNUn gol que comenzaba a hacer justicia para un conjunto que no se daba por satisfecho y se lanzaba al ataque en busca de aumentar las distancias. Roche Farma no acababa de entrar en el partido y vio como la brecha aumentaba cuando Jesús Rodríguez hacía el segundo para los visitantes. El 17 hacía bueno un pase de Gonzalo Martínez para meter la punterita dentro del área y hacer el primero de sus dos goles. La avalancha blanca estaba pasando por encima de los amarillos que no lograban penetrar el muro defensivo liderado por Paco Gómez. Apenas lograban llegar al área y las ocasiones claras de las que disponían sus hombres de ataque, Imanol Martín y Nacho Hidalgo, se encontraban con un seguro Roberto García.

El paso de los minutos no hacía más que reafirmar el dominio de un R-Design que iba a matar el partido al borde del descanso. En un contraataque dirigido por Álvaro Jiménez, el propio centrocampista se encargaba de finalizarlo y poner el 0-3 que casi sentenciaba el duelo. Pero por si no lo estaba ya, Jesús Rodríguez iba a ser el encargado de poner la guinda con un potente disparo desde fuera del área que sellaba su doblete.

ROCHE FARMA vs R-DESIGNCon todo decidido, la segunda parte fue un mero trámite para ambos conjuntos. Los visitantes se relajaron y eso provocó que Roche Farma creciera en el encuentro y gozara de ocasiones para recortar distancias en el marcador. Nacho Hidalgo y Fabio Abad probaban sin fortuna a Roberto García, pero iba a ser Gastón Silveira el que lograría batir al guardameta. Después de una jugada individual de Javier Fajardo, el delantero cedía de tacón a Gastón para que anotara el tanto de la honra para los locales.

Un gol que maquillaba el resultado de un partido en el que los hombres de R-Design supieron controlar cada una de las fases del encuentro para sumar sus tres primeros puntos en la Champions y meterse de lleno en la lucha por pasar a la siguiente ronda en la máxima categoría. Se la jugarán presumiblemente con el otro Roche, Gis.

El crack: Jesús Rodríguez (R-Design)

El dandy: Alejandro Gómez (R-Design)

20/12/2018 20:15 La Champions de las Empresas 18/19 50'