|
|

Goleada de R-Design ante Targo Bank que peleó hasta el final

Juan Pedro Barranco y Alberto Sánchez, ambos con un hat-trick, protagonistas de un partido que se decantó del lado de un R-Design superior.

TARGO BANK VS R-DESIGNA pesar de los tres goles de Juan Pedro y la buena actuación que tuvo durante todo el partido,  R-Design se llevó tres puntos bastante importantes gracias a la aportación de su portero José Carlos Ajenjo, que  nos dejó paradas de todos los colores, y la efectividad de sus compañeros que hicieron un partido entretenido y muy disputado.

Nada más empezar el encuentro, Targo Bank inauguró el marcador por medio de Juan Pedro, que aprovechó un balón que quedó muerto en la frontal del área y lo colocó en el fondo de la red. Pilló desprevenido a R-Design que aún se estaba situando en el campo. Targo Bank empezaba fuerte. En la siguiente jugada Javier Lara probó al portero que tras una estirada impecable, mandó a córner su pelotazo.

Empezaba R-Design a tener más posesión y a subir con más peligro, y en el minuto 4 de partido, Francisco Javier Gómez mandó un trallazo desde su campo y Casanova aunque se estiró, no pudo hacer nada por detenerlo, subiendo el empate al marcador. R-Design se fue viniendo arriba y aprovechó la inercia del tanto para buscar el segundo. Jesús González se internó por la banda en una jugada personal y con un poco de fortuna, batió al arquero por abajo, dando a R-Design ventaja por la mínima.

TARGO BANK VS R-DESIGNEl equipo visitante se animaba cada vez más, jugando balones largos por las bandas. Fue entonces cuando en el centro del campo, un balón tocado por Alberto Sánchez con un potente testarazo  lo clavó por un lado de la portería, marcando un golazo que puso el marcador más favorable aún para R-Design. No habían terminado de celebrar el gol cuando el portero rojo le dio el balón a Carlos Revuelta que combinó con Jesús González, elaborando una jugada en el área contraria que fue finalizada por Alberto Sánchez subiendo el 1-4 al marcador.

La posesión era de R-Design que estaba volcado en conseguir más goles para llegar al descanso con una cómoda ventaja, pero Targo Bank no se rendía y lo seguía intentando a manos de Juan Pedro, pero siempre era frenado por Ajenjo en los momentos claves. Fue entonces en una de estas jugadas de aproximación cuando el héroe de Targo Bank, Juan Pedro Barranco con una bonita jugada personal, cruzó con la izquierda el balón al fondo de la red. Era el 2-4 con el que finalizó la primera parte.

A poco de comenzar la segunda parte, Álvaro García aprovechó un error de la defensa para meter el 2-5 que parecía sentenciar el partido. El equipo rojo se vino arriba y cada vez que subía creaba peligro. En un córner que el porterorepelió el cuero y  Alejandro Gómez que estaba atento lo empujó a las mallas subiendo el 2-6.

A pesar del abultado marcador  Targo Bank no tiraba la toalla y buscaba hacer más goles que pudiesen meterle de nuevo en el partido. Llegaba con buenas jugadas al área rival, pero siempre se encontraba a la defensa atenta y al portero rojo preparado. En el minuto 36 una jugada en la que Jesús Rodríguez lanzó al larguero, cogió el balón rebotado Alex Gómez que, dando una asistencia a Alberto Sánchez, lo aprovechó este para apuntarse el tercero en su cuenta personal.

Y ya terminando el encuentro, en una falta al borde del área Juan Pedro lanzó un tiro impecable ante el que Ajenjo no pudo hacer nada, haciendo su hat-trick personal y cerrando el marcador con el definitivo 3-7.

El crack: Alberto Sánchez (R-Design)

El dandy: Juan Pedro Barranco (Targo Bank)

30/03/2017 21:00 Liga Clausura 16/17 50'