0
|
|

Sareb hace la goma ante FCC y rescata un punto sobre la bocina

Los blancos se pusieron muy pronto por delante con goles de Francisco de Borja y Juan Dezcallar, pero Sareb supo reaccionar antes del descanso con las dianas de Óscar Hernández y Ricardo Durnes. Aunque FCC volvió a tomar ventaja en el segundo acto, los financieros rescataron un punto en el último minuto gracias a un tanto de Ricardo Durnes que dejó el marcador en el 3-3 final.

Sareb vs FCCEl partido comenzó con dominio absoluto de FCC aprovechando que Sareb inició el choque con tan solo cinco jugadores, lo que provocó que los primeros minutos se dedicaron tan solo a defender su portería. Los blancos supieron abrir el campo con las subidas por banda de Valentín y Francisco José para descolocar así a los centrales financieros. No pudo aguantar mucho Sareb y ya a los dos minutos Francisco de Borja culminaba una gran jugada del conjunto blanco con un fuerte disparo desde la frontal del área.

Los visitantes siguieron apretando arriba ahogando la salida de pelota de su rival, que lo intentaba con un Ricardo Durnes que estaba muy lejos de su área de influencia. Tan solo dos minutos después, FCC golpeó de nuevo, con un centro al área rematado a la red por Juan Dezcallar.

Los verdes se recompusieron con la entrada de dos jugadores que igualaban el choque al menos numéricamente. Aún así y mientras entraban en calor, FCC continuó con su dominio pero poco a poco los financieros fueron creciendo de la mano de Durnes, que se situó en medio campo y se hizo con la brújula de su equipo, siempre apoyado por las subidas de Óscar Hernández y Carlos Serrano.

Fruto de su mejoría Sareb logró recortar distancias gracias a la calidad de Ricardo Durnes. El pelotero verde fue avanzando metros con el balón controlado sin que ningún rival le encimara y ante la pasividad blanca soltó un derechazo pegado al palo imposible para Sergio Mingo. A partir del gol, FCC reculó demasiado, circunstancia que aprovecharon los locales para irse arriba en busca del gol del empate. Y como era de esperar, justo al filo del descanso llegó el 2-2 en un desajuste de la defensa blanca que permitió a Óscar Hernández rematar solo en el segundo palo.

Sareb vs FCCEl segundo período comenzó como muchas dudas en ambos equipos, no tuvieron claro si ir a por el partido o aguantar y esperar un fallo del rival que le diera los tres puntos. FCC tan solo lograba llevar peligro con disparos lejanos de Valentín y de Francisco de Borja, dos jugadores que volvieron a mostrar su buen disparo.

Hugo Padín y Pedro López también tuvieron opciones de poner por delante a Sareb en saques desde las esquinas, pero de nuevo fueron los constructores quienes se adelantaron en el marcador con un buen gol de libre directo de Francisco de Borja.

De nuevo le tocaba remar a Sareb e incomprensiblemente de nuevo FCC reculó demasiado, estando los últimos minutos de partido metidos en su área. Los blancos no supieron gestionar la ventaja, sobre todo en los últimos minutos, donde jugaron balones en largo en lugar de guardar la pelota y congelar el partido.

En el último suspiro, Ricardo Durnes aprovechó un saque rápido de una falta para soltar un gran disparo lejano que sorprendió a Mingo y dejaba el marcador en el 3-3 definitivo. Reparto de puntos merecido, ya que hubiera sido injusto que alguno de los conjuntos se hubiera marchado de vacío.

El crack: Ricardo Durnes (Sareb)

El dandy: Francisco de Borja (FCC)

27/03/2017 20:30 Liga Clausura 16/17 50'