0
|
|

Expedia alcanzó la final sectorial en una gran primera parte

Un gran primer tiempo de Expedia dejó encarrilada la eliminatoria, pero ILPKG a punto estuvo de meterse en el partido gracias a su fe al inicio del segundo. Noel Márquez, autor de un doblete, fue el encargado de firmar el 2-5 final que alejaba los fantasmas de una posible remontada rojilla.

ILPKG-ExpediaAcabó imponiéndose Expedia por cinco tantos a dos, pero tuvo que sufrir más de la cuenta para doblegar a ILPKG tras llegar al  final de los primeros veinticinco minutos con un claro 0-4 a favor. Aunque todo se le puso muy pronto de cara gracias a un tempranero gol de Daniel Gatell que sorprendió al meta rival con un disparo seco desde el pico del área.

Por su parte, ILPKG, que empezó el partido con cierta presencia ofensiva, trató de hacer un juego combinativo que sin embargo no generaba ocasiones de gol. Algo de lo que sí disfrutaba Expedia que pudo aumentar su renta gracias a una buena ocasión de Jonás Herreros que salvó Rodrigo Trampal muy rápido en su salida. Pero a medida que avanzaron los minutos, el domino se fue intensificando y las llegadas con peligro se iban sucediendo hasta que un claro derribo en el interior del área supuso el penalti que Herreros transformó en el 0-2.

El segundo tanto, coincidió con los mejores momentos de Expedia en el partido y fruto de esto iba a llegar el 0-3 gracias a un gol de Mario García de tiro cruzado. Y aunque al borde del descanso llegó el cuarto, obra de Noel Márquez desde dentro del área, que pareció dejar el partido visto para sentencia, el resultado pudo ser más abultado de no ser por la actuación de Rodrigo Trampal que sacó una extraordinaria mano a un remate de Omar Laso que casi cantaba el gol.

ILPKG-ExpediaFinalmente se alcanzó el descanso con los cuatro tantos de ventaja en favor de Expedia, pero no parecía que fuese un desafío inabordable para ILPKG cuya doctrina en el corrillo previo a iniciar la segunda mitad era clara, marcar pronto para creer. Y el encargado de plasmar lo hablado sobre el terreno de juego fue Javier López que avisó nada más empezar con un disparo al que respondió bien Félix Nieto, y acortó distancias inmediatamente después con un bonito tanto tras jugada individual.

El arranque de ILPKG tras la reanudación sorprendió a Expedia que no consiguió recuperarle el pulso al partido, algo que aprovechó su rival para empezar a creer y pudo reducir más la ventaja si Mario Hoyos no hubiese estrellado el balón en el poste con todo a favor para haber marcado. Sin embargo, esta jugada despertó a Expedia que amagó sentenciar a un equipo volcado, pero lo evitó Sergio García con dos buenas intervenciones.  Pero la puntilla no llegó e ILPKG volvió a creer cuando Santiago Paunero persiguió un balón hasta la mismísima línea de gol y empujándolo a la red estableció el 2-4.

Quedaban ocho minutos de un partido que pudo haberse puesto en un puño cuando Félix Nieto despejó espectacularmente un gran disparo de Jesús Huescar. Pero entonces la calidad de Expedia volvió a aparecer para dar el paso definitivo hasta la final sectorial y con un contraataque de libro estableció el definitivo 2-5 cuando de nuevo Noel Márquez marcaba a placer tras una asistencia de Omar Laso.

El crack: Noel Marquez (Expedia)

El dandy: Daniel Gatell (Expedia)

22/02/2017 21:00 Europa League – Marketing y Consultoría IT 16/17 50'