0
|
|

Javier Álvarez obra el milagro y mete a Ideas Desde Cero en la final sectorial

Aunque Antiestático logró remontar el tanto inicial de Alberto Martín con las dianas de Javier Vacas, Raúl Bretón y Miguel Ortega al inicio de la segunda mitad, Ideas desde Cero no se dio por vencido y levantó un 1-3 para acabar imponiéndose sobre la bocina con el gol salvador de Javier Álvarez. Partidazo con mayúsculas que hizo honor a toda una semifinal sectorial dentro de la Champions de las Empresas. Canal Gestión será su rival en la lucha por dominar el sector Marketing y Servicios.

Saludo de capitanes en el Ideas desde Cero vs AntiestáticoEl partido se presentaba muy atractivo por el carácter ofensivo de ambos conjuntos y su enorme igualdad. Y no defraudó, dejándonos un carrusel de emociones espectacular durante los cincuenta minutos. José Juan Vicente hizo que sus pupilos salieron muy enchufados desde el principio. Javier Álvarez y Eduardo Ibancos se posicionaron en defensa para dar estabilidad a su equipo y tratar de sacar el balón por los costados ocupados por Alberto Martín y Julián. Francisco Martín fue el encargado de manejar la sala de mandos y filtrar balones arriba para Mario López.

Los primeros minutos del choque fueron claramente negrotas, principalmente por su superioridad numérica en medio campo, lo que les permitió dominar el juego y poner su mira en la portería blanca. No tardaron en plasmar su superioridad en el marcador, cuando a los cinco de juego Mario alcanzaba la línea de fondo para poner un centro al corazón del área ante la llegada de un Alberto Martín que no perdonaba.

El gol hizo despertar a un Antiestático que rápidamente vio donde estaba la fuga y posicionó a Javier Vacas dando apoyo en la medular. El movimiento se notó enseguida y el juego se ralentizó, ya que la presión de ambos era muy alta y resultaba difícil el paso de la pelota por el círculo central. Junto a Vacas, Javi López y Raúl Bretón trataban de desequilibrar en la medular y buscar a un Matías que ejerció de ariete.

José Juan se desgañitaba desde la banda pidiendo a sus chicos que abrieran el campo y jugaran por los costados y así como comenzaron a generar peligro de nuevo. Las entradas por banda de Alberto Martín y Raúl Ortega pusieron en jaque a un Antiestático que no tuvo su mejor primera parte, y sin duda la mejor noticia que ellos fue llegar al descanso con tan solo un gol de desventaja.

Ideas desde Cero vs AntiestáticoAlgo cambió en el banquillo blanco al descanso, ya que la salida en la segunda mitad fue arrolladora, con un Javier Vacas y un Raúl Bretón que imprimieron un plus a su equipo. Nada más arrancar, un córner de Raúl fue rematado en el primer palo por Vacas empatando la eliminatoria. La caraja de Ideas Desde Cero era importante tras la reanudación, lo que le costó dos goles más en tan solo un minuto. Raúl Bretón y Miguel Ortega se encargaron de poner el 1-3 que parecía liquidar el choque. ¡Vaya cambio de papeles!

Pero la reacción de Ideas desde Cero fue de equipo grande. Un minuto después apareció Javier Álvarez para recortar distancias y mantener a los suyos en el partido. El gol hizo creer a unos negrotas que volvieron a la senda del ataque y recogieron sus frutos gracias un balón suelto en la frontal del área rematado por Álvaro Prada.

Los últimos diez minutos fueron de traca, se notaba que ningún equipo quería cometer un error que les dejará fuera de la final. En los banquillos ya se pensaba en los lanzadores para la lotería desde el punto fatídico, pero aún quedaba una bala en la recámara de los hombres de negro. Un balón largo desde su área en la última jugada del partido fue rematado por Javier Álvarez de cabeza y, aunque Ignacio Moneo detuvo el remate con una gran estirada, en el rechace Javier remachó para desatar la locura de los chicos de José Juan. Victoria de infarto por un ajustado 4-3 que les mete en la final del sector Publicidad y Servicios, donde se jugarán el trono ante Canal Gestión. Enhorabuena a ambos por el partidazo y mucha suerte a los negrotas.

El crack: Javier Alvarez (Ideas desde Cero)

El dandy: Francisco Javier Vacas (Antiestático)

22/02/2017 21:10 Champions League - Marketing y Consultoría 16/17 50'