0
|
|

EY FSO golea a un Salesforce que pagó cara la novatada

Los chicos de EY FSO empiezan pisando fuerte en el Torneo Clausura. Nada menos que un 11-0 endosaron los asesores a un equipo informático que dejó la meta canaria inmaculada, después de los 50 minutos reglamentarios.

EY FSO - SalesforceFue el conjunto local el que inauguró el marcador en el minuto 2 cuando todavía no habían tenido tiempo los azulones para calentar. Un pase de la muerte de Iván Hernández fue rematado por Daniel de Luna, que a la segunda tras el rechace de Javier García pudo embocar el cuero entre los tres palos de la portería. Nada más sacar de centro una recuperación rápida de la pelota permitió a Juan Miguel Ponce anotar el segundo, dejando el partido de cara para EY FSO.

No bajaron el pulso del juego los locales, que tres minutos más tarde elevaron el 3-0 al casillero del Trivema Naval, al superar Francisco Juan Cano al cancerbero con un certero disparo lejano. La permisividad de la zaga visitante estaba siendo clave en el duelo, encontrando EY FSO muchos huecos por donde penetrar hasta el arco rival.

Pudo el cuadro amarillo aumentar la diferencia en el electrónico antes de que se llegara al intermedio del choque, gracias al acierto de Francisco Juan Cano, que después de una gran combinación colocó con clase el esférico en toda la escuadra, lejos del alcance del guardameta. Poco cambiaron las tornas durante el segundo acto del encuentro. EY FSO se dedicó a incrementar su dominio en el partido y en el marcador, con el 5-0 obra de Xabier Estefanía que remató a la perfección un balón dentro del área sin dar opción al cancerbero.

EY FSO - SalesforceAnte la enérgica presión de los de casa, Iñigo Guerrero tenía mucha dificultad para sacar el balón jugado desde atrás y combinar con Norberto Sánchez y Eduardo Lallana establecidos en la medular del campo.

En un mismo minuto Francisco Juan Cano al finalizar un acción por el centro y  Xabier Estefanía con otro gran chut de media distancia se encargaron de anotar el 7-0. El submarino amarillo era una apisonadora imposible de detener. En el  minuto 43 Xabier Estefanía tirándose al suelo con fe ante un balón rebotado pudo embocar a portería superando a Javier bajo los palos, en la jugada del 8-0. No pasó ni un minuto hasta que vimos el noveno, al rematar Daniel de Luna una pelota centrada por Iván Hernández desde la banda izquierda. Buena definición del 20 canario.

Sergio García sorprendió a su colega en la otra área,  con un globo estratosférico que terminó por pasar por encima del portero demasiado adelantado ante su meta. Como se puede ver hubo goles de todos los colores. Y ya en los instantes postreros del encuentro, fue Thomas Pelletier el que puso el colofón a la goleada al anotar el definitivo 11-0 con un buen punterón que se coló por alto hasta besar las mallas.

El crack: Xabier Estefanía (EY FSO)

El dandy: Daniel de Luna (EY FSO)

23/02/2017 21:15 Liga Clausura 16/17 50'