0
|
|

EDF Fenice se impone a BDO Auditores gracias a un Víctor Sánchez estelar

Pese a que EDF Fenice se fue al descanso 2-0, BDO Auditores se repuso en la segunda mitad llegando a empatar el partido. Destacó la figura de Víctor Sánchez que con 4 goles se convirtió en el pichichi del encuentro.

EDF Fenice-BDO AuditoresPudimos disfrutar en la primera parte de varias ocasiones claras para ambos equipos, que iniciaron el duelo con gran intensidad. Golpeó primero el equipo local con un gol de Víctor Sánchez en el minuto 7, al recibir una buena asistencia de Pablo Ordóñez y chutar raso el cuero de forma imparable para el portero.

BDO Auditores tocaba con criterio desde atrás, intentando progresar también por las bandas. Jorge Vela e Iván De Mena, muy activos durante todo el partido se movían muy bien arriba, pero la zaga local se mostró inconmensurable frenando sus continuos avances. El segundo gol para el equipo local fue obra de Pablo Ordóñez, que aprovechó un rechace del portero a tiro de Iñaki Martínez. Estuvo atento con la caña el jugador naranjita.

BDO Auditores intentaba responder, pero el equipo orange muy bien situado atrás no dejaba profundizar al equipo rival. Se llegó a un tramo del partido en el que ninguna de las dos escuadras logró hacerse con el control del esférico. Finalmente, los auditores pese a su perseverancia se retiraron al descanso sin recompensa en esta primera mitad.

EDF Fenice-BDO AuditoresEn la segunda parte hubo reparto tanto de posesión como de ocasiones. En medio de esta igualdad, Pablo Ordóñez gozó de una clarísima ocasión, pero Alberto Tejerina estuvo enorme despejando el cuero a córner. En la otra área fue Iván De Mena el que rozó el gol con un disparo que no terminó en las mallas por milímetros. Óscar Verde realizó un trabajo meritorio en la zaga, con buenas recuperaciones y siendo además el creador desde su zona defensiva.

Ya en el minuto 30, Víctor Sánchez ejecutó un golpe franco a la perfección, mandando el esférico entre los tres palos, dando una clara ventaja a EDF Fenice de 0-3. Pero 5 minutos después, respondería el equipo visitante con un gol de Lucas Muñoz, al sacar petróleo de un error del portero al que se le escapó el balón de las manos aprovechando el rechace para marcar. Pero no quedó ahí la cosa, ya que dos minutos después Pablo Rico acortaba distancias con un buen pase de Guillermo Navarro.

Se estaba levantando el equipo de BDO Auditores, que consiguió el empate con una diana de nuevo de Lucas Muñoz, poniendo la recta final del partido al rojo vivo.

En los últimos minutos el choque se volvió loco. El árbitro pitó cesión en contra de BDO Auditores provocando las quejas de sus jugadores, que no estaban muy de acuerdo con la decisión arbitral, pero Víctor Sánchez no desaprovechó la ocasión y mandó el esférico entre los tres palos completando un magnífico hat-trick.

Los auditores todavía tenían una bala en la recámara. Fue Jorge Vela el que la percutió al enganchar un fenomenal disparo muy ajustado para el portero, que se convirtió en el tanto que devolvía las tablas de nuevo el encuentro. La cosa estaba tensa y cualquiera podía ganar a 7 minutos del final. Entonces apareció el crack del partido, Víctor Sánchez, para dar la victoria a su equipo con un remate perfecto que decidió el encuentro.

El crack: Víctor Sánchez (EDF Fenice)

El dandy: Lucas Muñoz (BDO Auditores)

23/03/2017 21:30 Liga Clausura 16/17 50'