0
|
|

Accenture remonta a Deloitte camino de su final sectorial

Pese al gran inicio de un Deloitte que se adelantó en el marcador con dos dianas de Antonio Albalá, los verdes acabaron pagando cara la expulsión de Javier López y acabaron sucumbiendo ante un Accenture que dominó claramente la segunda mitad y ya está en su final sectorial, donde se medirá a los abogados de Deloitte. Segunda final para los negrotas.

DELOITTE VS ACCENTUREEl choque tuvo claramente dos caras bien diferenciadas ya que Deloitte arrancó mucho mejor que su rival y se puso por delante en el marcador gracias a su enorme pegada. Aunque era Accenture el que asumía la posesión en los primeros compases, los verdes se sentían muy cómodos tirando la línea de presión a partir del medio del campo y generando muchísimo peligro en sus arrancadas ofensivas. Ignacio Díaz aguantaba balones arriba para la llegada por bandas de Losada y Albalá.

Precisamente Albalá fue el encargado de inaugurar el marcador en una de sus clásicas galopadas. El 10 cogió el balón en el centro del campo y como un auténtico trilero le enseñó la bolita a su defensor amagando por fuera para abrirse hacia el centro y cruzar el balón ante un Nacho Zulueta que poco pudo hacer. Sin margen para la reacción llegó el segundo y con el mismo protagonista, un Antonio Albalá que esta vez arrancaba por el cetro con poderío y batía al portero con un certero disparo.

DELOITTE VS ACCENTURESe le ponía de cara el partido a un Deloitte que decidió dar un pasito atrás e invitar a su rival a atacar, a la espera de volver a cazarle al contragolpe. Groso error, ya que Accenture comenzó a mover el balón con velocidad, derribando líneas gracias a un Ricardo Peris que les hizo mucho daño en tres cuartos de cancha. Precisamente una combinación entre Ricardo y Pablo Puerta permitió a éste último hacer el 2-1 que les metía de lleno en el partido.

El partido estaba precioso con un ida y vuelta a las áreas que podía caer de cualquier lado. Ignacio Díaz la tuvo en sus botas con un potente disparo que salvó in extremis Nacho y a continuación fue Albalá quién probó los reflejos del guardameta con un disparo que se envenenó hasta rozar la escuadra. En el otro área era Baratas el que rozó el gol, con un disparo raso y cruzado que hizo silbar el palo.

Accenture trataba de poner más pausa al juego y evitar así las contras de su rival, pero el partido dio un vuelco cuando en el último minuto de la primera mitad los verdes se quedaban con uno menos tras la expulsión de Javi López. El defensa hizo una espectacular palomita para evitar un gol y Ricardo no perdonaba la pena máxima con el 2-2 que dejaba todo abierto para la segunda mitad.

DELOITTE VS ACCENTUREActo reflejo que acabó por dinamitar el choque, ya que el castillo de naipes se le cayó a Deloitte nada más arrancar la segunda mitad. Una mala salida de balón desde la defensa permitió a Iñigo Nieto recuperar en la frontal y batir con comodidad a Antón Arrien, enterrando las esperanzas verdes. Y es que en la segunda mitad y con superioridad numérica Accenture se hizo dueño y señor del partido, moviendo el balón con velocidad e imponiendo la calidad de Ricardo Peris, Javier Moya e Iñigo Nieto en ataque.

Moya tuvo el cuarto con dos latigazos a los que respondió Anton. En el otro área fue Fernando García quién probó con un disparo desviado antes de que Albalá tuviera la más clara para Deloitte, pero el 10 no llegó por milímetros al gran pase de Adrian Rebollal. Por ahí pasaron todas sus opciones, ya que en la siguiente acción Accenture mató el partido con una gran jugada colectiva en la que Moya asistió para el segundo gol de Iñigo Nieto.

Ya en la recta final y con el partido resuelto, la conexión Moya-Nieto volvió a aparecer para que el 17 asistiera de nuevo y Nieto sellara su hat trick. Demasiado castigo para un Deloitte que no pudo pelear con igualdad de armas y acabó resignado viendo como Anton Arrien les salvaba de una goleada en los últimos minutos. Una lástima porque el partido estaba precioso.

El crack: Iñigo Nieto (Accenture)

El dandy: Antonio Albalá (Deloitte)

20/02/2017 22:00 Champions League - Consultoría 16/17 50'