0
|
|

Albia y BBVA firman tablas en un partido bipolar

Ambos equipos dieron una buena versión repartiéndose cada mitad y es que los blancos lograron ponerse 3-0 en el marcador pero vieron impotentes como los financieros lograban la igualada con una gran segunda mitad. José Agustín Montero se tuvo que retirar lesionado y desde aquí le deseamos una pronta recuperación. ¡Ánimo campeón!

Albia vs BBVAPronto se le puso de cara el partido a un Albia que a los tres minutos ya mandaba con dos goles de ventaja. Los blancos dejaron noqueados a los financieros y eso que Santos Yuste recibió un fuerte balonazo de un compañero en la cara y tuvo que salir del terreno de juego. Por suerte más tarde regresó y ayudó en la gran primera mitad de los suyos.

Juan Ignacio López fue el encargado de hacer el primero de la tarde en el minuto 2, tras una excelente recuperación de Javier Sánchez. Y un minuto después era el propio Javier Sánchez quién marcaría el segundo realizando de nuevo una buena recuperación y definiendo con tranquilidad ante el portero.

BBVA apenas mostraba síntomas de reacción, sin encontrar soluciones a la presión de su rival en la salida de balón. Más negro se tiñó el panorama cuando José Agustín Montero tuvo que retirarse tras una entrada de un rival. Esperemos que todo quede en un susto.

Aunque en el último tramo del primer acto, los amarillos intentaban elaborar jugadas por las bandas, la defensa de Albia estaba muy atenta y apenas concedía espacios. Y en el minuto 20 llegaría el tercer gol del equipo local al finalizar Miguel Bravo Del Valle una asistencia de Santos Yuste tras una jugada combinativa de los blancos.

Albia vs BBVAIncluso Albia pudo marcar alguno más antes del descanso, pero Fernando Ruiz hizo una buena parada a Miguel Bravo Del Valle y mantuvo con esperanza a los suyos. Tuvo una muy buena BBVA, al final de la primera mitad, pero el disparo de Pablo Corredor se estrelló en la madera. No les salía nada pero todo iba a cambiar en el segundo round.

Y es que aunque Albia tuvo alguna que otra ocasión, los financieros se apoderaron de la posesión y su dominio fue tal que lograron empatar el choque. Los blancos pudieron matar el partido pero Fernando Ruiz respondió con éxito a cada envite de Santos Yuste y Manuel Rodríguez, que lo intentaban todo arriba pero no les daba resultado.

BBVA aprovechó muy bien sus ocasiones y eso que José Manuel Palazuelos también andaba fino y salvó algún que otro gol importante. David Molina puso la primera piedra en la remontada amarilla al aprovechar un rechace del portero a disparo de Pablo Corredor.

Los amarillos tenían otra cara en esta segunda mitad y Albia no acababa de rematar la faena, por lo pronto vimos que la remontada era posible. César Mateos, muy atento en el segundo palo, finalizó un disparo errado de José Manuel Sánchez para subir el 3-2 que dejaba todo abierto. Pablo Corredor volvió a aparecer en escena con un buen disparo lejano que tocó el larguero. Pese a que no paró de intentarlo, el 7 se fue sin mojar pero con la satisfacción del trabajo bien hecho.

BBVA puso el broche de oro a su segunda mitad en los últimos minutos con un golazo de Óscar Andrinal, que sorprendió desde lejos al portero blanco con un obús que se coló como una exhalación para poner el merecido empate a tres. Un empate que no le sirve a ninguno para salir de la parte baja de la tabla, por lo que tendrán que conformarse con jugar la segunda fase en la categoría de plata. Vieron el camino correcto en una parte cada uno y deben quedarse con que esa es la línea a seguir.

El crack: Javier Sánchez (Albia)

El dandy: Pablo Corredor (BBVA)

27/03/2017 20:00 Liga Clausura 16/17 50'