0
0
0

Reparto de goles y puntos entre Kreab y Aguirre Newman

En un partido muy igualado y disputado Kreab y Aguirre Newman empataron a dos tantos en los campos del Colegio Recuerdo. Por dos veces se adelantaron los inmobiliarios, y por las mismas lograron los rojillos neutralizar esa desventaja hasta que el pitido del colegiado certificó las tablas.

KREAB-AGUIRRE NEWMANEl duelo se caracterizó por el juego de contacto y de choque. Hubo muchos balones divididos y desplazados de forma aérea, y los gladiadores se jugaron el tipo en su intento de hacerse con el control del esférico. Sin duda por entrega y garra los dos equipos merecieron ganar.

No tardó Aguirre Newman en adelantarse en el marcador. Solo cuatro minutos después de iniciarse el encuentro una buena galopada de Pedro Santos durante una contra hizo que el disparo cruzado del 11 blanco acabara besando las mallas de Alejandro Peral.

La respuesta la dio Kreab con la diana de Matías Cabreara tres minutos más tarde. Antonio Aznar desde la banda izquierda colgó una pelota en largo en el lanzamiento de una falta, y ya dentro del área Cabreara la remató de cabeza de forma perfecta consiguiendo el empate.

En el minuto 13 los visitantes anotaron el 1-2 gracias al acierto de Rodrigo Canas. Tras un saque de banda el 15 visitante junto a la línea de fondo peleó por la pelota con su marca, y casi sin ángulo tiró con fuerza al palo largo batiendo a Peral.

Los porteros de ambos equipos se convirtieron en protagonistas durante las siguientes acciones. Tanto Alejandro Peral como Pablo Medina con unas paradas y unos reflejos espectaculares salvaron a sus compañeros de unos cuantos goles seguros, desbaratando las jugadas, mientras Marian Badea y Pedro Santos se desesperaban en las puntas de ataque.

KREAB-AGUIRRE NEWMANDe esta forma tuvimos que irnos hasta el segundo tiempo para ver el desenlace del duelo. Borja Orcoyen aunque algo individualista a veces, se dedicó a iniciar las andanadas de los suyos, creando mucho peligro ante la zaga comandada por Sergio Sánchez y Rafael Martín. En el cuadro forastero Andrés Martín estuvo muy trabajador en la zona medular en su tarea de recuperar balones y servir de vértice del juego de su escuadra.

En el minuto 32 llegó el 2-2. Una pelota tocada en largo alcanzó el área visitante, y tras pasar por encima del portero en su salida fue embocada por Marian Badea con oportunismo consiguiendo el tanto que significaría el empate definitivo.

Aunque quedaban muchos minutos, reinó la falta de acierto en las áreas. Aguirre Newman disfrutó de varios golpes francos cerca del área, pero no dieron en el blanco en sus lanzamientos. Fue precisamente el conjunto blanco el que gozó de las mejores ocasiones ante el arco de Peral. Primero Canas con un punterón ante el cancerbero, y después Valiente tras un genial recorte ante un zaguero estuvieron a punto de anotar, pero Peral estuvo enorme. Tremenda manopla sacó en el segundo disparo del 18 de Aguirre.

Ya con los 50 minutos reglamentarios consumidos no hubo tiempo para más, teniéndose que conformar con el solitario punto subido a su casillero particular.

El crack: Alejandro Peral (Kreab)

El dandy: Pablo Medina (Aguirre Newman)