0
0
0

Cervezas Colegiata vence a CT Ingenieros y asalta la segunda plaza del grupo

El conjunto cántabro se mantiene con paso firme en la lucha por ocupar las primeras posiciones en el grupo 1. Una nueva victoria, esta vez ante CT Ingenieros por 6-2, permite a Cervezas Colegiata escalar hasta la segunda plaza tras el pinchazo de Movistar Pupilas. Aurelio Montes fue el hombre más destacado del encuentro logrando los dos primeros tantos de los suyos y cerrando la cuenta goleadora para sellar su hat trick.

Cervezas Colegiata vs CT IngenierosDesde el inicio del partido Cervezas Colegiata hizo el juego al que nos tiene acostumbrados. Los azulgrana optaron por mantener la posesión del balón, intentando generar peligro a base de mover el juego de un lado a otro a la espera de encontrar espacios en la defensa rival. Pero durante los primeros compases del partido no le resultó fácil pasar la línea divisoria con el balón controlado, ya que CT Ingenieros realizó un gran trabajo presionando en campo contrario al rival.

Aún así los cerveceros lograron adelantarse a balón parado en el minuto 4 de juego. Aurelio Montes ajustaba a la base del poste una falta desde la frontal para poner el 1-0 en el marcador. CT gozó de buenas ocasiones para empatar el partido. Alberto Serrano canalizó el juego de ataque de los suyos, generando gran peligro sobre el arco defendido por José Manuel Trani. Una de las ocasiones más claras llegó tras una recuperación de Alberto en campo contrario que permitió a Daniel Piqueras plantarse solo ante el meta rival, pero Trani evitó el empate mandando el balón a córner.

Cuando peor lo estaba pasando el conjunto cántabro, volvió a aparecer Aurelio para desatascar el ataque de los suyos. Esta vez el 10 azulgrana perforó la meta rival con un potente disparo desde el pico del área que colocó en la misma escuadra poniendo el 2-0 en el marcador. Pero los ingenieros estaban vivos y acortaron distancias con el gol de Alberto Serrano. El 5 orange, tras coger el balón en la medular, inició la carrera y con un potente disparo desde la frontal superó a José Manuel Trani poniendo el 2-1 en el luminoso.

Cervezas Colegiata vs CT IngenierosPero la alegría de este gol no duró mucho ya que pocos minutos más tarde, Cervezas Colegiata volvió a ampliar la diferencia desde el punto de penalti.  A Eloy García no le tembló el pulso y volvió a demostrar ser un especialista desde el punto fatídico.

Ya en la segunda mitad un gol tempranero de los locales sentenció el encuentro. A los dos minutos de la reanudación, Francisco Javier Vacas cazó un rechace en la frontal del área y sin pensárselo dos veces mandó el balón al fondo de la red poniendo el 4-1.

CT Ingenieros fue de mas a menos en esta segunda mitad, los ingenieros volvieron a presionar arriba pero a medida que avanzaba el partido la presión fue diluyéndose, permitiendo al rival jugar más cómodo.  Francisco Javier Vacas volvió a ver portería logrando el quinto tanto y Aurelio Montes cerró la cuenta goleadora firmando un hat trick casi sobre la bocina.

Los oranges solo pudieron maquillar el resultado gracias al segundo tanto de logró Alberto Serrano para poner el definitivo 6-2 en el marcador. Con esta victoria los azulgranas siguen la estela de Deloitte en la lucha por la primera plaza mientras que los ingenieros se mantienen en la zona templada de la tabla.

El crack: Aurelio Montes (Cervezas Colegiata)

El dandy: Alberto Serrano (CT Ingenieros)

12/12/2016 20:15 Grupo 1 16/17 50'